Street_Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Изменено 14 января, 2023 пользователем Street_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! На счет нарушения ВПС точно ответит СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором по 4.1 УГИБДД! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Federov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю! Я подполковник Павел Федоров. Я не думаю то что у меня таран т.к тут я хотел выехать на парковку банка и после чего применить спец.монёвр. Также думаю то что тут спорная ситуация. За собой нарушения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться