Vladimir_Usachev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Usachev 2. Никнейм сотрудника фракции: Milena_Nelson 3. Суть жалобы: Штраф за 12.1.1 коап рф без моего присутствия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pXypjSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Нельсон 1 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Приветствую! Я был напарником Милены Нельсон в момент, когда Вам был выписан штраф. Вот док-ва Вашего нарушения: Тык Ваш автомобиль был припаркован с нарушением ПДД, за это был выписан штраф за 12.11.1. КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Запросил дополнительные доказательства от лица сотрудницы. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, я Глав.Зам.Нач.ГИБДД Милла Нельсон. У сотрудницы не оказалось доказательство Вашего нарушения. Именно по этому, напишите свой банковский счёт будет выплачена компенсация. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Солидарен с ответом Главного Заместителя. На ваш банковский счет поступит компенсация. С сотрудницей будет проведена проф.беседа. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Так как уставом не предусмотрено наказание за отсутствие доказательств, проведём проф. беседу по поводу фиксаций нарушений. На ваш банковский счёт поступит компенсация согласно 3.17 УГИБДД: Спойлер 3.17. Сотрудник обязан выплатить компенсацию гражданскому в течение 24-ех часов после закрытия жалобы, в случае, если выдал неверный штраф/неверный розыск или расстрелял авто с нарушением УГИБДД. [Предупреждение/Выговор] Думаю, вопросов у вас не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 UPD Сотрудница понесет наказание в виде выговора согласно 3.1 УГИБДД, так как не имела доказательной базы нарушения (глава 2 статья 1 ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться