Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Akane_Nomura 3. Суть жалобы: п.11 ст.18 гл.6 ЗРПоП + п.1 ст.4 гл.2 ЗРПоП + п.5 ст. 6.1 гл. 2 ЗРПоП. 4. Доказательства: тык Изменено 15 января, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) День добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Мне очень интересно, каким же образом вы голыми руками и всего за 1 секунду оторвали с формы погоны. Сотрудница же получит устное предупреждение за нарушение закона "О Полиции": Цитата Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции. 11. За противоправные действия (бездействие) сотрудник полиции несет ответственность, установленную настоящим Законом. Изменено 14 января, 2023 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandra_Ward 31 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте, я сотрудница на которую написана данная жалоба Бездействие с моей стороны было по причине того, что я не хочу отыгрывать с вами рп, так как раньше вы очень часто пытались меня слить и до сих пор это делаете Плюсом, как вы сняли с меня шеврон который был плотно пришит к моей форме? Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В 14.01.2023 в 18:13, Alexey Grom сказал: Мне очень интересно, каким же образом вы голыми руками и всего за 1 секунду оторвали с формы погоны. Мне тоже очень интересно как Вы ознакомились с доказательственной базой, предоставленной мной. Я оторвал только правый погон с плеч данной сотруднице, увы. Разве мне недостаточно силы, чтобы его оторвать? Какой ужас. В 14.01.2023 в 18:13, Alexey Grom сказал: Сотрудница же получит устное предупреждение за нарушение закона "О Полиции": Цитата Не думаю, что данная мера наказания будет уместна в данной ситуации, поскольку была повреждена её личная форма, хотелось бы услышать мнение СЗФ по данному поводу. В 14.01.2023 в 18:14, m.aymel.e сказал: Бездействие с моей стороны было по причине того, что я не хочу отыгрывать с вами рп, так как раньше вы очень часто пытались меня слить и до сих пор это делаете Прекрасная отговорка, ставлю класс! В 14.01.2023 в 18:14, m.aymel.e сказал: Плюсом, как вы сняли с меня шеврон который был плотно пришит к моей форме? По данному поводу сказал выше, если будет интересно, поднимите свои глаза и почитайте :) Более Ваш ответ мне не интересен, ожидаю вердикта СЗФ. Изменено 15 января, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В 14.01.2023 в 14:24, Evgeniy_Federov сказал: Мне тоже очень интересно как Вы ознакомились с доказательственной базой, предоставленной мной. Я оторвал только правый погон с плеч данной сотруднице, увы. Разве мне недостаточно силы, чтобы его оторвать? Какой ужас. Это не делается моментально, а вы отправили отыгровку и сразу убежали. Молчу про то, что вы подходите к вооруженному сотруднику и срываете погон. На мой взгляд прекрасный момент NonRP поведения. Какой был смысл в ваших действиях? Изменено 14 января, 2023 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 21:40, Alexey Grom сказал: Это не делается моментально, а вы отправили отыгровку и сразу убежали. Молчу про то, что вы подходите к вооруженному сотруднику и срываете погон. На мой взгляд прекрасный момент NonRP поведения. Какой был смысл в ваших действиях? Где у нее было оружие? Ну вот оторвал, потому что захотелось мне похулиганить) Ну окей, Ваш взгляд - пускай будет так. Давайте дождемся вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Также, хочу подметить, что на тайм-коде (01:10) сотрудница полностью игнорирует 0-0-4 приказ МВД и не пресекает административное правонарушение со стороны группы лиц, которые спокойно прогуливаются по закрытой территории - парковке УВД г. Приволжск. Сотрудница посчитала, что лучше всего - убежать в гараж. Следственно, отсюда вытекает нарушение п.1 ст.6 гл.2 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loggin Garcia 139 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение п. 11 ст. 18, п. 5 ст. 6.1 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 Вопросов не имею, закрывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loggin Garcia 139 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...