Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kevin_Blair 2. Название фракции (фамилия ПГ): Bushido 3. Никнейм лидера: Kimiko_Bushido 4. Суть жалобы: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Флеш Спойлер 3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров] Глупых отмазок не нужны, он ещё и лидер хороший пример подаёт своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день. Почему я не могу повесить на вас ярлык? Вы спровоцировали - я ответил одним оскорблением, одно не считается серьёзным. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. На ваших док-вах видно, как вы угрожаете лидеру баном и жалобой на ПГ. Наказывать выговором за то что у лидера на эмоциях вырвалось одно слово "Чепух", считаю не разумным. Наказывать, отходя от РПГ я не имею права, поэтому степень наказания выберет ГСзН. Передаю жалобу ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Вам не надоело прикрывать? Плохо старайтесь. Не я его заставил такое писать, хватит уже вешать некомпетентность вашего лидера на меня. Не моя вина что он не может себя сдерживать и адекатно отреагировать, меня тоже часто провоцируют как сотрудника но я не начинаю всех оскорблять и потом дать вину на игрока, у нас так не принято и это глупые отмазки. Ждём решение с выше. Изменено 14 января, 2023 пользователем Kevin Blair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Выговор за 1 слово "Чепух", считаю излишне строгим наказанием. Окончательный вердикт вынесет ГСзН. Передаю жалобу ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Извините меня но не я писал данное правило, раз она есть и нарушение так же то что вы считаете это 0. Работайте согласно УД и наказание выдаётся так же как там прописано, а не то что вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Пункт гласит о том что участник ОПГ должен быть адекватным: Цитата 3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров] Считаю что 1 слово не делает его неадекватным. Передаю жалобу ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2023 Приветствую. Нарушение действительно имеется. Однако за лидером не было замечено рецедивов, к тому же оскорбление не на пустом месте, а в ответ на провокацию. К тому же оскорбление не такое уж и "сильное". Считаю, что на первый раз беседы будет достаточно. Согласованно с ГСзФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Покажите мне где в моих словах провокация? Я его не оскорблял/обзывал чтоб ответили в такой форме. Сильное не сильно явно уже не вы решайте, оно есть. В пункте ясно пишет выговор а не беседы. Изменено 16 января, 2023 пользователем Kevin Blair Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2023 Сомневаюсь, что угроза баном с Вашей стороны не является провокацией. Нарушение безусловно есть, однако выше я описал смягчающие обстоятельства, по причине которых будет выдано менее строгое наказание. Согласно ВПС: 4.1.5 - Администратор имеет полное право отклоняться от правил сервера и основных канонов Role Play, если это необходимо. На данный момент вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2023 Закрывайте, идём дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться