Ivan_Gusenko 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Gusenko 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Adam_Bushido 4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть две отыйгровки на две таблетки, когда захилился при РП процессе 5. Доказательства: Изменено 14 января, 2023 пользователем Ivan_Gusenko исправление ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bushido 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день, я тот самый Adam_Bushido. Вот доказательство того что я сделала хил: https://yapx.ru/album/VVQXO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 тут только одна отыйгровка а на моем видео видно как вы сделили хил два раза считаю что это нон рп, так же я не уверен что это развернутый ответ В 14.01.2023 в 12:45, lologo79 сказал: Добрый день, я тот самый Adam_Bushido. Вот доказательство того что я сделала хил: https://yapx.ru/album/VVQXO так же хил был сделан при РП процессе либо же предоставте видеодокозательство что вы сделали 2 отыйгровки, а если у вас не будет видео, то это так-же нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Извиняюсь за столь долгий ответ. По тех. причинам не мог ответить. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Жалобе уже 24 часа а ответа от лидера/следящего не поступило, так же не поступило внятного ответа от участника ПГ В 15.01.2023 в 12:44, Ivan_Gusenko сказал: Жалобе уже 24 часа а ответа от лидера/следящего не поступило, так же не поступило внятного ответа от участника ПГ Хорошо, успели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую. Участник предоставил отыгровку, он использовал аптечку в одно время, нет смысла флудить отыгровкой несколько раз. Окончательное решение оставляю за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Отыгровкой игрок дал понять, то что он принимает обезболивающее. Нарушений не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 почему он это использовал в РП процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 Считаю что это часть РП процесса. Чтобы приглушить боль персонаж принял обезболивающие. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2023 ну все же он это сделал в РП процессе и так-же чтоб заглушить боль от пулевых ранений он принял обесбол? я не думаю что при пулевых ранениях можно принять обесбол и будет все ок. в реальной жизни ты бы уже не смог принять обесбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2023 Пересмотрев ситуацию и посоветовавшись с более старшей администрацией пришел к выводу, что NonRP все же присутствует. Участнику будет выдано наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 1 день 12 часов. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2023 Отлично, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться