Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maya_Sax 4. Суть жалобы: Сотрудник в адекватном состоянии находиться на службе ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daki 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здраствуйте, сотрудница Maya_Sax. Не совсем понятна суть жалобы, ссылка неверная либо ролик не обработан, таймкодов нету. Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, в скором времени изменю , ожидайте Изменено 14 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daki 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Здраствуйте, сотрудница Maya_Sax снова на связи. За собой не вижу нарушений, суть жалобы не ясна, в вашу сторону ничего не говорила. Ждем ответа от лидера, а также следящих, если имеются вопросы. Изменено 14 января, 2023 пользователем daki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Доброй ночи. По вашим доказательствам видно неадекватное поведение сотрудника, что равноценно отстутствию субординации, считаю, что сотруднику следует выдать 1 устный выговор, а помимо этого с сотрудником будет проведена строгая беседа. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю слово ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Вопросов к вам нету , ожидаем ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daki 0 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Здраствуйте еще раз, сотрудница Maya_Sax, обращалась я к некому Луа Кетошу, которого рядом не было. Неадекватного поведения за собой не наблюдаю. Кто знает, может у моего персонажа есть ребенок Луа Кетош, который сказал свои первые слова, кто этому не порадуется даже на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 На записи все это хорошо слышно что ты обращаешься ко мне , не надо переводить ситуацию в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Сотруднице будет выдан 1 устный выговор за неадекватное поведение на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться