Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Bekbolat_Shakhan 3. Суть жалобы: Хотел бы узнать причину открытия огня и как сотрудник достал оружие без отыгровок. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekbolat_Shakhan 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Я, Лейтенант Военной части, Бекболат Шахан, полностью отрицаю свою вину, так как данный гражданин оскорбил меня, на данном видео этого нет так как звук обрезан. В новом обновление Админы сказали что отыгрывать оружие при доставание его из кобуры, не обязательно. Данный гражданин утверждает что я открыл огонь по нему, но я сделал предупредительный выстрел в воздух. Изменено 14 января, 2023 пользователем Bekbolat_Shakhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Ожидаю ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день, на ваших доказательствах действительно видно, как сотрудник не отыграл оружие, он получит за это дисциплинарное взыскание. Теперь касаемо причины стрельбы... Я хотел бы увидеть полную видеозапись, что происходило до событий, представленных на вашем видео. Без предоставления данной видеозаписи, невозможно судить о правомерности действий сотрудника. Хотел бы обратить внимание на то, что Вы, являясь сотрудником МВД, нарушили наши руководящие документы, а именно: Где русским по серому написано, что: В красной зоне имеют права находиться, только сотрудники Министерства Обороны. Гражданские и сотрудники других Гос. Организаций имеют право находится на территории ВЧ только при разрешении ВОС или ВК Министерства Обороны. Гражданские и сотрудники других Гос. Организаций имеют право находиться в желтой зоне при уважительной причине и без транспорта. "При въезде на транспорте в желтую зону, сотрудники Министерства Обороны имеют полное право дать отсчет времени и по истечению или повторном проникновении, нейтрализовать нарушителя". Так же советую вам почитать пункт 1.4 ПДСФ - Игрок, поступивший в любую из действующих фракций автоматически соглашается со всеми правилами, изложенными в данном своде правил, внутренними правилами сервера, а также со всеми дополнительными, локальными и внутренними правилами, а также безукоризненно обязан их придерживаться и соблюдать. Хотел бы услышать от вас цель вашего визита, и разъяснение касаемо Ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую! Почему сотрудник не дал мне отсчёт времени о покидание данной территории? Находился в жёлтой зоне. У данного сотрудника спросил, куда поехали розовые зазы, это можно услышать в моих док-вах. До прибытия на ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Благодарю за предоставленную запись. На первом видео, как Вы и заявляете, Вы разговаривали с военнослужащим по голосовой связи. Однако, речи при активации вашего микрофона на видео не слышно. Ни про какие "розовые зазы" речи на видео не идет. Слышно лишь разговоры по внеигровой голосовой связи. При этом военнослужащий ответил на ваш вопрос, исходя из чего делаю вывод, что звуковая дорожка Вашего общения в войс-чате была повреждена. Хотелось бы все-таки услышать, что вы говорили сотруднику. Напоминаю, что заехав на территорию ВЧ на ЛТС, Вы нарушили наши уставные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 379 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 379 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен, вам не стоило находиться там, где не положено и начинать диалог с военным в наряде. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую! Главный вопрос, почему сотрудник не сделал обратный отсчёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2023 Добрый вечер, я вам кажется уже пояснил про отсутствие вашего голоса при активации микрофона, когда Вы общались с сотрудником. Неизвестно что Вы сказали сотруднику, ввиду этого допускаю то, что сотрудник мог руководствоваться пунктом 1.12. Дисциплинарного Устава Министерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 379 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться