Jacob Alone 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Alone 2. Никнейм игрока: Amir_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: 6.6 — [PG] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OHBeNxkX3kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Не увидел тут ПГ. Нарушений нет. Изменено 15 января, 2023 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amir_Krugep 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Я Amir_Scaletta не вижу тут ПГ просто стрелялись и все Изменено 15 января, 2023 пользователем amir_Krugep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amir_Krugep 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Как 3 человек бы за машиной и не стрелялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Я лично вижу 3 человека с оружеем. Давайте посмотрим вашу запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте! Я не вижу на записи, как этот 3 человек стрелял Нужен факт того, что он стрелял Недостаточно док-в Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться