Перейти к содержанию
Elina Gilmanova

ГИБДД г.Невский - Konstantin_Tokarev

Рекомендуемые сообщения

Elina Gilmanova

1. Ваш никнейм: Cruella_Devil
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Tokarev
3. Суть:Хочу увидеть доказательную базу моего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VVNEK

Изменено пользователем Ellis_Kadyrova

Поделиться сообщением

Konstantin_Tokarev.

Доброго времени суток!
Были задержаны по наводке.
Ожидайте доказательной базы вашего нарушения.

С уважением командир специализированного подразделения Токарев Константин Алексеевич. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Tokarev.

Были задержаны по наводке первого заместителя начальника ГИБДД  Токарева Александра Андреевича.
Прошу пересмотреть нарушения с вашей стороны, это и является вашим правонарушением статьи 15.7 Уголовного Кодекса Республики провинция.

Цитата

15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей

https://youtu.be/_Y_UEsWVWgI (Переход на ТЫ, а так же бредит, т к ведем РП и МГ в войс запрещено)

https://youtu.be/zcvK3M0UOYQ (Фурмолировка "аче")

https://youtu.be/zR8Ii-gKigM (Фурмолировка "аче" повторно).

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросы ещё есть к сотруднику? 

Доказательства предоставлены. 

Ответ дан. 

Статья указана. 

Поделиться сообщением

Elina Gilmanova

Есть вопросы. С каких пор за мг

,если я обращалась и общалась с Анкаранским а он администратор,и за фразу «а че»сажают в тюрьму ?

Так же прошу обратить внимание на хамское общение сотрудника на его же доказательствах. Думаю личная неприязнь.

Я отвечала спокойно адекватно. С выдачей наказания не согласна. Не вижу со своей стороны нарушений.

Так же добавлю что, гражданское  лицо, не обязано соблюдать субординацию с сотрудниками, а вот сотрудники обязаны.Так как для гражданских лиц это не где не прописано, а у сотрудников ФзОП.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Считаю, что сотрудники неправильно расценили ваше деяние, поскольку грубых действий или провокаций с вашей стороны не было. Необходимо было сотрудникам выписать штраф по данному пункту, но никаким образом вас ограничивать лишению свободы, заковав в наручники. Никаких угроз от Вас я не увидел. 

Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Здравствуйте! Я, Aleksandr_Tokarev. С ответом лидера не согласен. Меру наказания мы вправе выбирать сами. А так-же, кто Вам дал право разговаривать с Администратором в войс, Разрешения я не видел и не слышал, следовательно ваши слова были адресованы одному из сотрудников.
Тему прошу передать СЗФ. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Согласен с вердиктом лидера ГИБДД по г. Невский, но дополню некоторые детали.

Соглашусь со мнением сотрудников, что Вы нарушали пункт 15.7 УК РП :

Данный пункт :

Цитата

15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей

Но, в данном разговоре нарушением должно было быть административный штраф, а не лишение свободы в сроком на 1 год, тут по отношению к вам, нарушение было выдано тяжёлое. Но есть такая вещь, как меру наказания имеют право выбирать именно сотрудники МВД. Проведем беседу вместе с лидером, в каких случаях выдают штраф, а в каких тюремное заключение.

Сотрудникам будет выписана дисциплинарная беседа именно по данной ситуации, но на дисциплинарное взыскание за данное нарушение не тянет. Так как повторюсь, меру пресечения могут выбрать сотрудники. По УК РП, нет запрета на лишения свободы. 

Далее про данное предложение:

Цитата

если я обращалась и общалась с Анкаранским а он администратор,и за фразу «а че»сажают в тюрьму ?

Я не могу влезать в РП процесс, так как администрация считается NonRP игроком, и не имеет право лезть в РП процесс. Поэтому этот вопрос нужно было задавать сотрудникам, но никак не мне. Отвлекаться на РП процесс запрещено, как и Вам, как и сотрудникам ГИБДД.

Итог: Сотрудники получат дисциплинарную беседу, за выдачу более тяжкого нарушения. 

Вопросы по данной ситуации у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Elina Gilmanova

Вопросов не имею, с выдачей наказания,что выдали сотруднику согласна.
Можете закрывать жалобу.

корректировка

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Спасибо за обращение. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Вопросов от Вас более не наблюдаю.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...