senchas254 6 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Morgan 2. Название фракции: Гибдд-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Darya_Budrova 4. Суть жалобы: Был выдан штраф за парковку на рельсах, хотя стояла машина на дороге. У меня произошел вылет из игры, после чего, я зашел в игру, вызвал такси, и поехал на точку, где стоит машина. А мне выдали штраф за нарушение парковки, просто интересно, если у человека вылетело, почему выдается штраф? Это город, там не должны гонять, так что, особой помехи движению не создавало(создавало конечно, но ехал исправлять это) P.s: За качество извините, но там можно разобрать, что там написано 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VVMdN Изменено 13 января, 2023 пользователем senchas254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bodrova 3 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день/вечер. Я сотрудница ОГИБДД по городу Приволжск Дарья Бодрова. Давайте разберем эту ситуацию. Вот ссылка на доказательство с моей стороны: *тык*. На видео четко видно оставленную машину стоящую посреди дороги, а это нарушение 12.1 ПДД. Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). За что последовало наказание по пункту 12.19.3 КоАП РП (Штраф 10 тысяч рублей) Цитата 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Мы к сожалению не можем понять, по какой причине Т/С стояло по середине дороги (вылет или намеренно), поэтому выписываем штраф. Надеюсь вопросов по поводу моего поведения у Вас больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Приветствую, на связи ВрИО лидер ОГИБДД по городу Приволжск. Полностью соглашусь с ответом сотрудницы, она предоставила все нужные пункты, а так же доказательства вашего нарушения 12.1 ПДД. После чего был выписан электронный штраф по 12.19.3 КоАП, в размере 10.000 рублей. Нарушений за сотрудницей нет, все сделано правомерно. 12.1 ПДД Спойлер 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 12.19.3 КоАП Спойлер 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senchas254 6 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Да уже смысла обжаловать нету у меня, так что вопросов нету. Я просто приму к сведению, что если вылетело у тебя, то ты получишь штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Штраф выписан верно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться