Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Johny_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: НонРП мегафон 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день! Я, начальник отдела информации и общественных связей, подполковник полиции Johny_Dubrovskiy. По существу Вашей жалобы поясню следующий момент: данный проект не является фулл РП где каждое движение я должен отыгрывать, обязательным к отыгровке мегафона является (погоня, преследование, ведение колонны). По Вашей логике должны отыгрывать каждый шаг и каждое движение игрового персонажа. Нарушения за собой не вижу, ждём ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Если будет интересно могу скинуть где сотрудников наказывали за НонРП мегафон ) . Ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. С вашей стороны недостаточно доказательств. Дело в том, что команда мегафона действует на большее расстояние, чем обычная отыгровка. Приложите дополнительные доказательства, где видно расстояние между вами в момент использования мегафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 На таком расстоянии должны быть видны отыгровки в /me , можете запросить доквы у сотрудника , а я если найду более точные доквы скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Текст написан раньше, чем вы включили запись. Я не могу утверждать, как далеко был сотрудник в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 К сожалению запись была удалена , но для проверки запросите все же доквы у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2023 Я не могу запрашивать доказательства, когда с вашей стороны недостаточно доказательств на нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2023 Ну если вы говорите что мегафон был отыгран раньше то в /me было бы видно отыгровку , а так ее не видно ведь ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2023 Он мог быть отыгран раньше, когда вас рядом не было. Доказательств недостаточно с вашей стороны. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение