Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Johny_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: НонРП мегафон 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день! Я, начальник отдела информации и общественных связей, подполковник полиции Johny_Dubrovskiy. По существу Вашей жалобы поясню следующий момент: данный проект не является фулл РП где каждое движение я должен отыгрывать, обязательным к отыгровке мегафона является (погоня, преследование, ведение колонны). По Вашей логике должны отыгрывать каждый шаг и каждое движение игрового персонажа. Нарушения за собой не вижу, ждём ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Если будет интересно могу скинуть где сотрудников наказывали за НонРП мегафон ) . Ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. С вашей стороны недостаточно доказательств. Дело в том, что команда мегафона действует на большее расстояние, чем обычная отыгровка. Приложите дополнительные доказательства, где видно расстояние между вами в момент использования мегафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 На таком расстоянии должны быть видны отыгровки в /me , можете запросить доквы у сотрудника , а я если найду более точные доквы скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Текст написан раньше, чем вы включили запись. Я не могу утверждать, как далеко был сотрудник в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 К сожалению запись была удалена , но для проверки запросите все же доквы у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2023 Я не могу запрашивать доказательства, когда с вашей стороны недостаточно доказательств на нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2023 Ну если вы говорите что мегафон был отыгран раньше то в /me было бы видно отыгровку , а так ее не видно ведь ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2023 Он мог быть отыгран раньше, когда вас рядом не было. Доказательств недостаточно с вашей стороны. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться