Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Memphis 4. Суть жалобы: 1.Интересно за что ты лишил прав за пешую погоню или то что я авто переставил ? 2.Забыл выдать розыск тем самым "Злостный нарушитель " посидел всего лишь 0 минут , но после я прошу объяснить за что меня посадили и сотрудники будто меня не слышат 0:01-0:20 Остановили ДПСники 0:17 Переставил чутка авто 1:25 Пешая погоня 1:51 Поймали (Пробитие по КПК и т.д) 3:29 Лишили прав на 4 дня 5:58 Прошу еще раз сказать за что меня посадили ,а в ответ игнорчик 7:00 Посадили на 0 минут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Memphis 15 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Приветствую. Жалоба составлена не по форме. Ожидаю исправлений, после чего дам полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Что в жалобе тебе не понравилось ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Memphis 15 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте ещё раз. Жалоба всё ещё составлена не по форме. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Уместить все чтобы лидеру было понятно в 5 минут не получиться , сделал для координации таймкоды , в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день. Изменение не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...