Bind F6 logout 2 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Daddy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislawe_McMissile 3. Суть: звезда была получена случайно, тоесть за мк, у человека на 1 скрине было лоу хп, и когда мы стояли общались, я случайно убил его. так же мне сотрудники твердят обратное, посмотрев на чат в скрине, я им обьясняю - они ни в какую. причём тут 7.4. так же мг от станислава макмисла(последний скрин). прошу у сотрудников док-ва моего нарушения, а точнее 7.4. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5d70gQP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Доброй ночи, я сотрудник на которого написана жалоба. МК убийства не откатываются. Еще вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 я вроде как док-ва моего нарушения попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я начальник УВД г. Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Изменено 14 января, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый вечер. Извините что помешал РП процессу ответив на ваш вопрос в РП чат. Как я сказал ранее, МК убийства не откатываются. Полная видеозапись. От начала взаимодействия и до конца: https://youtu.be/Dg0Zw-KWIBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 От какого начала, и до какого конца? тут начало вообще нету, тут только конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 02:48, Bind F6 logout сказал: От какого начала, и до какого конца? тут начало вообще нету, тут только конец. Взаимодействие я начал у отдела УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Как и сказал сотрудник: "МК убийства не откатываюся". Тем более по вашим доказательствам не видно. Убили вы случайно или специально. Сотрудник получит предупреждение за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Еще раз здравствуйте, с ответом следящего солидарен, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов не поступило. Активности не наблюдаю. Вердикт выше. Тему закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться