Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: НонРп тайзер . Чел прицел меняй 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Приветствую, я тот самый Аурус Громов. Доказательства: https://youtu.be/LJDquCPSBGE Ожидаю вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Значит ты забыл его спрятать ,а уже достал КПК и начал фоткать меня , ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Не понимаю к чему Вы. Адекватный вопрос не услышал. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 Ты всегда вижу с тайзером в руках авто водишь ? Еще и по рации сообщать инфу начал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Не если у Вас 1 рука, то вряд ли Вы это сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 Удобно наверное ездить с тайзером ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Не мешает. Ожидайте ответ следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М розбирать жалобы по нарушению ВПС не в моей компетентности ожидайте ответа СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 Доброго времени суток! Нарушение пункта 6.10 ВПС тут нет, т.к. док-ва на отыгровку предоставлены и при тайзере в руках можно было достать кпк, а так же водить авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 Хорошо я вас услышал, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...