Перейти к содержанию
Brian Washington

[ОГИБДД-Н] Castiel_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Brian Washington

1. Ваш никнейм: Emanuele_Moretti
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Castiel_Melnikov
4. Суть жалобы: Здравия желаю уважаемый сотрудник! Вошли и начали открывать огонь. Во время похищение не начав штурм. Прошу разобраться ситуации, и Арусс Громов нет логики, давать, команду начать штурм и одного участника связал у меня запись нет, но залью что есть. А той сотрудникам прошу рассмотреть жалобу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик клик

Изменено пользователем Emanuele_Moretti

Поделиться сообщением

Castiel_Melnikov
В 13.01.2023 в 22:15, Emanuele_Moretti сказал:

1. Ваш никнейм: Emanuele_Moretti
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gastiel_Melnikov
4. Суть жалобы: Здравия желаю уважаемый сотрудник! Вошли и начали открывать огонь. Во время похищение не начав штурм. Прошу разобраться ситуации, и Арусс Громов нет логики, давать, команду начать штурм и одного участника связал у меня запись нет, но залью что есть. А той сотрудникам прошу рассмотреть жалобу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик клик

Добрый вечер! Я, Кастиель Мелников. Не вижу нарушений за собой. Ждем ответа от Начальник ДПС.

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 13.01.2023 в 22:24, Castiel_Melnikov сказал:

Добрый вечер! Я, Кастиель Мелников. Не вижу нарушений за собой. Ждем ответа от Начальник ДПС.

Как-та нет нарушение? У меня к сожалению не полностью, записала видеозапись но вы зашли, в бункер и по вам стрелять начали. Поэтому никакие отмазки делать не нужно. Так-же на Ивана Гусенко залил жалобу за проникновение в бункер не начав штурм. И получили ответ, я могу предоставить полную видеозапись, как мы похищали ваших сотрудников. Если следящий попросит, а так не согласен с мнением сотрудника. Хочу компетентный ответ услышать

Поделиться сообщением

Castiel_Melnikov

Доброе утро! Повторюсь, нарушений со своей стороны не наблюдаю. Штрум был объявлен и мы забежали. Ждем ответа от лидера

Изменено пользователем Castiel_Melnikov

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 14.01.2023 в 11:34, Castiel_Melnikov сказал:

Доброе утро! Повторюсь, нарушений со своей стороны не наблюдаю. Штрум был объявлен и мы забежали. Ждем ответа от лидера

Есть нарушение вы вошли рановато в бункер. Я оставляю жалобу на Ивана Гусенко, 

И приложу док-ва наша коллега Пабло начал стрелять, хотя огонь первый открыл Аурус. Теордо жеско оскорбил его, у него логики нет чтоб начинать штурм. А на моем видео уже доказано что штурм начался почти до 21:30 оставалось минута но мы провалили перестрелку. Видео оставлю: нажми меня еще нажми меня  как начался штурм. А не заходить сразу в бункер, хотя вас двое было. Но все равно считается НонРП штурм. Первое что сказать, собрались толпа человек 7-10 у нас было примерно 6-8 человек, но они нас быстро убили и посадили в КПЗ. Пока мне добавить ничего

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Жалоба написана не по форме, такого сотрудника нет в организации, исправьте ники в заголовке и третьем пункте жалобы.
В противном случае жалоба рассмотрена не будет.

У Вас есть 12 часов на исправление.

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 14.01.2023 в 17:10, Robert_Mercury сказал:

Здравствуйте.

Жалоба написана не по форме, такого сотрудника нет в организации, исправьте ники в заголовке и третьем пункте жалобы.
В противном случае жалоба рассмотрена не будет.

У Вас есть 12 часов на исправление.

Все по форме, не нужно заблуждение ввести. Если не у вас то простите где он работает? Немного чуствую невнимательный и не компитетный лидер, уже стороны блат

Поделиться сообщением

Robert Mercury
В 14.01.2023 в 17:24, Emanuele_Moretti сказал:

Все по форме, не нужно заблуждение ввести. Если не у вас то простите где он работает? Немного чуствую невнимательный и не компитетный лидер, уже стороны блат

Жалоба не по форме тем, что написание никнейма сотрудника неверное, а по данному никнейму: Gastiel_Melnikov, найти никого в ОГИБДД-Н невозможно.

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 14.01.2023 в 17:38, Robert_Mercury сказал:

Жалоба не по форме тем, что написание никнейма сотрудника неверное, а по данному никнейму: Gastiel_Melnikov, найти никого в ОГИБДД-Н невозможно.

Теперь всё по форме? Или ещё-то подправить? И не надо выдавать за невнимательность при прочтение жалобе форума

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Исправьте заголовок на [ОГИБДД-Н] Castiel_Melnikov, иначе такого сотрудника как Gastiel_Melnikov в рядах ОГИБДД по г. Невский нет.
В пункте 3, тоже исправьте никнейм сотрудника на верный.
На исправление у вас есть 12 часов.

Поделиться сообщением

Brian Washington

На самом деле можно найти было сотрудника, из одной жалоб которой удалили потом: https://yapx.ru/album/VVWGo

В 14.01.2023 в 17:45, Artem_Mirood сказал:

Добрый день.
Исправьте заголовок на [ОГИБДД-Н] Castiel_Melnikov, иначе такого сотрудника как Gastiel_Melnikov в рядах ОГИБДД по г. Невский нет.
В пункте 3, тоже исправьте никнейм сотрудника на верный.
На исправление у вас есть 12 часов.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

У нас нет регламента штурма и действий в таких ситуациях, так что, вполне можно начать штурм, когда 2-4 человека присутствует.
Применение огнестрельного оружия регламентировано статьёй ФЗоП, которую исполнил наш сотрудник, а именно попытался устранить посягательство на жизнь.
По факту ВПС ответ следящий администратор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Согласен с ответом лидера.
Сотрудники могли произвести штрум, но по вашим доказательства чуть не видно полной ситуации, можете приложить полные доказательства со штрума?
Огнестрельное оружие применено верно.

Ожидаю дополнительные доказательств.

Поделиться сообщением

Brian Washington

И так обещал приложить полное видео таймкоды:

Первое видео: клик 5:40 уже начинается штурм и после этого попадаю в КПЗ

Второе видео: клик видео не так длинное поэтому таймкоды вставлять нет смысла

Третье видео: клик уже зашли в бункер и начали держать, заложников до приезда гос.службы. И видео не так длинное поэтому таймкоды снова говорю вставлять не имеет смысла

Четвертое видео: клик видео не мое взято от Гусенко сотрудник из УВД-Н. Наш товарищ Пабло начал открывать огонь, на что грозного ответил Теордо на Арусса он назвал не компетентным сотрудникам, он открыл огонь первым и связал одного участника нашего. Увы у меня нет доказательств для Аурусса 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Недостаточно доказательств.
Нужны полные доказательства штрума сотрудника, а не такие где вы выбегаете из комнаты и сотрудник лежит мертвый.
Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 15.01.2023 в 10:12, Artem_Mirood сказал:

Доброе утро.
Недостаточно доказательств.
Нужны полные доказательства штрума сотрудника, а не такие где вы выбегаете из комнаты и сотрудник лежит мертвый.
Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Нету вопросики:) 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...