Tyler_Robinson 11 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emanuele_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Gusenko 4. Суть жалобы: Здравия желаю уважаемый сотрудник! Вошли и начали открывать огонь. Во время похищение не начав штурм. Прошу разобраться ситуации, и Арусс Громов нет логики, давать, команду начать штурм и одного участника связал у меня запись нет, но залью что есть. А той сотрудникам прошу рассмотреть жалобу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик клик Изменено 13 января, 2023 пользователем Emanuele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Доброй ночи. Жалоба передана сотруднику, ожидайте скорейший ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 23:21, Vyacheslav_Romano сказал: Доброй ночи. Жалоба передана сотруднику, ожидайте скорейший ответ. Доброй ночи, хорошо ожидаю ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Доброе утро, я тот самый Иван Гусенко, майор НГ ОМОНА Бастион по городу УВД-Н, я открыл огонь так как вы открыли огонь по нашим, я же не могу просто сидеть и смотреть как наших сотрудников стреляют и убивают , я думаю то что моей вины тут нет, давайте подождем ответа лидера/следящего Прийду домой , могу предоставить доказательства из за чего я начал открывать огонь, то что я забежал в низ, так как ваши начали забить в бункер и начал бежать за ними, после я начал выбегать но не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 06:11, Ivan_Gusenko сказал: Доброе утро, я тот самый Иван Гусенко, майор НГ ОМОНА Бастион по городу УВД-Н, я открыл огонь так как вы открыли огонь по нашим, я же не могу просто сидеть и смотреть как наших сотрудников стреляют и убивают , я думаю то что моей вины тут нет, давайте подождем ответа лидера/следящего Прийду домой , могу предоставить доказательства из за чего я начал открывать огонь, то что я забежал в низ, так как ваши начали забить в бункер и начал бежать за ними, после я начал выбегать но не смог Доброе утро, давайте я ожидаю ваших доказательств, немного не соглашусь. Есть вина но ответит лидер/следящий за УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Хорошо, как прийду с учебы обрежу и покажу Я когда лежал в бункере я слышал паковали вашего если надо могу тоже предоставить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 07:25, Ivan_Gusenko сказал: Хорошо, как прийду с учебы обрежу и покажу Я когда лежал в бункере я слышал паковали вашего если надо могу тоже предоставить это Все надо если у вас есть моменты? Что мы делали сотрудниками полиции ГИБДД обязательно присылайте, всё что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 если можно, то давайте свяжемся в ВК/ДС я могу вам показать, так же сейчас прикреплю видио как ваш Pablo открыл огонь, пока немерия у меня как ваш открывает огонь Даже по звукам дигла и анимации дигла можно понять что оного был открыт от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 09:50, Ivan_Gusenko сказал: если можно, то давайте свяжемся в ВК/ДС я могу вам показать, так же сейчас прикреплю видио как ваш Pablo открыл огонь, пока немерия у меня как ваш открывает огонь Даже по звукам дигла и анимации дигла можно понять что оного был открыт от вас А с какого цели хотите со мной связаться? И почему Пабло стрелять начал? Не понятно но в суть говоря, Аурус спросил "Что у вас в руке?" и началась коллапс у меня разговоры в Дискорде не было слышно на в ПК а на телефоне сидел, все было прекрасно слышно. Я могу озвучить что Теордо назвал не компетентным сотрудника из Мирного, но доказательств не достаточно чтобы залить жалобу на Ауруса поскольку не начался у нас штурм сейчас прикреплю как все было: клик На моем видео указано, как начался штурм. А не заходить сразу в бункер, хотя вас двое было. Но все равно считается НонРП штурм. Но мной не был открыт по вам огонь это раз а второе, собрались толпа человек 7-10 у нас было примерно 6-8 человек, но они нас быстро убили и посадили в КПЗ. Пока мне добавить ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 10:40, Emanuele_Moretti сказал: А с какого цели хотите со мной связаться? И почему Пабло стрелять начал? Не понятно но в суть говоря, Аурус спросил "Что у вас в руке?" и началась коллапс у меня разговоры в Дискорде не было слышно на в ПК а на телефоне сидел, все было прекрасно слышно. Я могу озвучить что Теордо назвал не компетентным сотрудника из Мирного, но доказательств не достаточно чтобы залить жалобу на Ауруса поскольку не начался у нас штурм сейчас прикреплю как все было: клик На моем видео указано, как начался штурм. А не заходить сразу в бункер, хотя вас двое было. Но все равно считается НонРП штурм. Но мной не был открыт по вам огонь это раз а второе, собрались толпа человек 7-10 у нас было примерно 6-8 человек, но они нас быстро убили и посадили в КПЗ. Пока мне добавить ничего я не могу не чего сказать по поводу этого, я открыл огонь по вам из за вашего, после увидел как дпс пошли в бункер и я за ними, после того как я увидел что у меня начинается ПГ я начал убегать, но не смог, давайте подождем лидера, следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 10:48, Ivan_Gusenko сказал: я не могу не чего сказать по поводу этого, я открыл огонь по вам из за вашего, после увидел как дпс пошли в бункер и я за ними, после того как я увидел что у меня начинается ПГ я начал убегать, но не смог, давайте подождем лидера, следящего Не вопрос ожидаю ответ высшее должностных лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2023 ну уже не вижу цели с вами связаться, так как предоставил док-ва В 14.01.2023 в 10:40, Emanuele_Moretti сказал: А с какого цели хотите со мной связаться? И почему Пабло стрелять начал? Не понятно но в суть говоря, Аурус спросил "Что у вас в руке?" и началась коллапс у меня разговоры в Дискорде не было слышно на в ПК а на телефоне сидел, все было прекрасно слышно. Я могу озвучить что Теордо назвал не компетентным сотрудника из Мирного, но доказательств не достаточно чтобы залить жалобу на Ауруса поскольку не начался у нас штурм сейчас прикреплю как все было: клик На моем видео указано, как начался штурм. А не заходить сразу в бункер, хотя вас двое было. Но все равно считается НонРП штурм. Но мной не был открыт по вам огонь это раз а второе, собрались толпа человек 7-10 у нас было примерно 6-8 человек, но они нас быстро убили и посадили в КПЗ. Пока мне добавить ничего и я кстати не участвовал в этом штурме, меня там не было, так как РК, и так-же я вышел из игры, и пошел по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 11:00, Ivan_Gusenko сказал: ну уже не вижу цели с вами связаться, так как предоставил док-ва и я кстати не участвовал в этом штурме, меня там не было, так как РК, и так-же я вышел из игры, и пошел по своим делам Причем тут РК? И дела личные обсуждать? Это считайте оффтоп уже ждем ответа лидера. И не оффтопим пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день. Немного я не понял сути жалобы, на видео не видны заложники. Если вы предоставили доказательства того, что у вас были в заложниках сотрудники МВД, то это не значит, что они были с вами и в бункере, на это нет доказательств, по вашей жалобе могу предположить исключительно ПГ со стороны сотрудника, однако решать будет ПГС. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 15:14, Vyacheslav_Romano сказал: Добрый день. Немного я не понял сути жалобы, на видео не видны заложники. Если вы предоставили доказательства того, что у вас были в заложниках сотрудники МВД, то это не значит, что они были с вами и в бункере, на это нет доказательств, по вашей жалобе могу предположить исключительно ПГ со стороны сотрудника, однако решать будет ПГС. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Доброго времени суток! Я тоже думаю ПГ, но не факт! Прикладываю заложников скриншот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 09:50, Ivan_Gusenko сказал: если можно, то давайте свяжемся в ВК/ДС я могу вам показать, так же сейчас прикреплю видио как ваш Pablo открыл огонь, пока немерия у меня как ваш открывает огонь Даже по звукам дигла и анимации дигла можно понять что оного был открыт от вас я туда заходил не один, после того как я остался со своим напарником, я увидел что вас гараздо больше, и начал выбегать В 14.01.2023 в 15:47, Emanuele_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я тоже думаю ПГ, но не факт! Прикладываю заложников скриншот: а почему вы не предоставите доказательство полностью? а не только фотками, я бы хотел бы посмотреть как это все происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #17 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 16:33, Ivan_Gusenko сказал: я туда заходил не один, после того как я остался со своим напарником, я увидел что вас гараздо больше, и начал выбегать а почему вы не предоставите доказательство полностью? а не только фотками, я бы хотел бы посмотреть как это все происходило Чтобы лишний раз не указывать таймкоды, но если хотите полностью видео посмотреть предоставлю в течение нескольких часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #18 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 18:39, Emanuele_Moretti сказал: Чтобы лишний раз не указывать таймкоды, но если хотите полностью видео посмотреть предоставлю в течение нескольких часов Ожидаю видео, затем перейду к полному разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #19 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 18:45, Vyacheslav_Romano сказал: Ожидаю видео, затем перейду к полному разбору жалобы. В 14.01.2023 в 16:33, Ivan_Gusenko сказал: я туда заходил не один, после того как я остался со своим напарником, я увидел что вас гараздо больше, и начал выбегать а почему вы не предоставите доказательство полностью? а не только фотками, я бы хотел бы посмотреть как это все происходило Уважаемый Иван и Вячеслав! Я обещал вам приложить полное видео таймкоды: Первое видео: клик 5:40 уже начинается штурм и после этого попадаю в КПЗ Второе видео: клик видео не так длинное поэтому таймкоды вставлять нет смысла Третье видео: клик уже зашли в бункер и начали держать, заложников до приезда гос.службы. И видео не так длинное поэтому таймкоды снова говорю вставлять не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #20 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 19:21, Emanuele_Moretti сказал: Уважаемый Иван и Вячеслав! Я обещал вам приложить полное видео таймкоды: Первое видео: клик 5:40 уже начинается штурм и после этого попадаю в КПЗ Второе видео: клик видео не так длинное поэтому таймкоды вставлять нет смысла Третье видео: клик уже зашли в бункер и начали держать, заложников до приезда гос.службы. И видео не так длинное поэтому таймкоды снова говорю вставлять не имеет смысла на ваших пруфак меня нету, и меня не было в оналйне так как я выешл из игры, не понимаю соти жалобы на меня и предостовление этих док-ва, если я в это не участвовал и меня в этот момент не было в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение