Vladislav_Coleman 8 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) DELETED (Нет /timestamp) Изменено 13 января, 2023 пользователем Vladislav_Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 21:07, Vladislav_Coleman сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dudiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Castiel_Melnikov 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Добрый вечер! Я, Кастиель Мельников. Приношу извинения за приченнённый Вам мною вред, была погоня, и я верно не заметил как зацепил ваше авто. Пожалуйста, свяжитесь со мной ВК - https://vk.com/bankercc116 Я выплачу вам компенсацию и полностью оплачу ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба удалена, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Доброе утро. Жалоба удалена Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться