Igor_Vorontsov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Seva_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: док-ва нарушений 12.19.3 и 12.15.4 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/622769-gibdd-p-igor_morris/#comment-4355341 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте Игорь! На связи Заместитель начальника Следственного Управления Измайлов. Чтож, вот док-ва ваших нарушений: Первое, второе, третье. Тайм-код к 2 док-вам: 0:00-0:30 Думаю этих доказательств предостаточно. И только не 12.19.3, а 12.9.3 КРПоАП. Ну ничего страшного, все ошибаются. Приятной игры на МТА Провинция. Изменено 13 января, 2023 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 вроде я писал жалобу на измайлова, так как он говорил сотруднику мои нарушения и орал ЛИШАЙ даже если принять эти, то я не вижу больше 2 предов, а так же док-в 60+км.ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Вы попросили док-ва ваших нарушений, а именно превышение и выезд на встречку, я вам все предоставил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Подскажите, сейчас, конкретно какие претензии имеются? В сути жалобы Вы указали, что хотите получить доказательства нарушений, они были предоставлены. Сформулируйте ещё раз чётко свои требования. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 почему док ва от вообще другого лица? когда вы давали наводку на нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Ничто мне не запрещает использовать док-ва своего сотрудника. Мы работали вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться