Ibragimov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kemerovskiy 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Мне вот очень интересно, как я должен сидя в наручник с руками за спиной взять ручку и где-то расписаться? Также, что за резкий переход на Ты от сотрудника? Я ему вроде не грубил, и как я вижу он не сотрудник какого-то спец.подразделения, чтоб так со мной общаться. Также хочу увидеть док-ву моего нарушение, а именно 19.4.1КРоАП, меня даже не ознакомили что это за статья такая. 4. Доказательства: https://youtu.be/bn9P4cwDvhM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте, я - Являюсь Начальником Уголовного розыска, Винстон Джони Русланович. Что касается вашего нарушения 19.4.1 КРПоАП, Вы в реальной жизни открываете двери патрульного автомобиля и общаетесь с преступником? Общаться на "вы" с задержанным не будет ни кто, об этом гласит статья 5 ч4. у нас не фулл РП проект, нет уточнений каким образом я надел на Вас наручники. Не понимаю к чему вы говорите про протокол, если вы даже не подписали.. Док-ва вашего общения с преступником, и открытие двери ПАТРУЛЬНОГО автомобиля - клик. Задержаны были вы по минимуму. Если администрация решит что я перегнул палку с задержанием - переведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 22:48, Jony_Winston сказал: Здравствуйте, я - Являюсь Начальником Уголовного розыска, Винстон Джони Русланович. Что касается вашего нарушения 19.4.1 КРПоАП, Вы в реальной жизни открываете двери патрульного автомобиля и общаетесь с преступником? Общаться на "вы" с задержанным не будет ни кто, об этом гласит статья 5 ч4. у нас не фулл РП проект, нет уточнений каким образом я надел на Вас наручники. Не понимаю к чему вы говорите про протокол, если вы даже не подписали.. Док-ва вашего общения с преступником, и открытие двери ПАТРУЛЬНОГО автомобиля - клик. Задержаны были вы по минимуму. Если администрация решит что я перегнул палку с задержанием - переведу компенсацию. Хорошо, я вас услышал, ожидаем ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте ещё раз, пересмотрев свои док-ва пришёл к выводу что на первый раз вас не обходимо было предупредить, так-как объявил Вас не совсем корректно. Прошу прикрепить Ваш БС, переведу вам 50.000 рублей за неверно выданный розыск, и за моральную компенсацию. С уважением начальник УР, Полковник полиции Джони. Изменено 14 января, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Розыск выдан неверно, сотрудник выплатит компенсацию, сумму установит СЗФ. Сотрудник будет наказан за 2.1 ПДСФ. В остальном нарушений нет. Изменено 13 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан не корректно. Сумма компенсации составит 30.000 рублей, укажите ваш банковский счёт для перевода средств. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В 14.01.2023 в 03:32, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. Розыск выдан не корректно. Сумма компенсации составит 30.000 рублей, укажите ваш банковский счёт для перевода средств. Дополнительные вопросы остались? Вопросов не осталось. БС 106758. В следующий раз будьте внимательней) Изменено 14 января, 2023 пользователем 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте ещё раз, компенсацию перевел - Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Компенсация переведена, вопросы остались? Изменено 14 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 22:40, Tom_Gulyaev сказал: Компенсация переведена, вопросы остались? Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться