Begemot_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 ·Личное фото: https://yapx.ru/v/QE9XX · Имя, Фамилия(в данный момент): Нико Преображенский · Возраст: 28 · Национальность: Русский · Место Рождения: Г.Москва · Место Проживания: Г.Невский · Гражданство: Российское · Профессия: Лидер Семьи Преображенских. · Деятельность: Поставка оружия, сигарет, алкоголя, нелегальных веществ. · Мировоззрение: Делай как надо, будет как надо. · Семейное положение: В активном поиске. · Пол: Мужской. · Рост: 180 · Вес: 88 · Цвет глаз: Карие. · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Тёмные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Присутствуют. · Образование: Лётчик, по совместимости пилот грузового авиалайнера. Родственники Отец - Михаил Преображенский Личное фото: https://yapx.ru/v/QE9YA . дата рождения: 12.08.1965. Мой отец всегда имел тягу к науки с детства . Он рассказывал историю , как он оживил собаку , когда та была при смерти . Его любимыми школьными предметами были химия , физика и биология. Имеет законченное школьное высшее образование. Умел проводить тяжёлые операции. В настоящее время он мерт. Был застрелен в спину продажным полицейским. Дата смерти: 13.03.2008 Мать - Мария Пролитаровна. Дата рождения: 09.04.1968 Личное фото(в молодости): https://yapx.ru/v/QE9YT Моя мама имела множество талантов , одним из них была готовка различных блюд. Она была очень умная и училась в школе на отлично. Ходила на кружки гимнастики и с детства хотела стать балериной. После школы моя мать решила связать свою жизнь с облаками и поступила в лётную школу, где и получила своё наилучшее образование. Во время учёбы она устроилась официанткой в ресторане , где мой отец и познакомился со своей будущей женой. После учебы , мать пошла работать по профессии и устроилась лётчиком ВВС. В настоящее время она на пенсии , живёт в шикарно отстроенном доме в 400 квадратов. Брат - Николай Преображенский Личное фото:https://yapx.ru/v/QE9XX. Дата рождения 04.06.1995. Мы родились двойняшками, и всю жизнь были вместе. Куда брат пойдет, туда и я. (история описана ниже) Детство Дата рождения: 04.06.1995 Наше детство было по началу нелёгким. В связи с работой отца, приходилось несколько раз менять место жительства и места учёбы, но вскоре всё наладилось. С отцом я с братом мало проводил время , так как он был постоянно увлечён наукой и проводил постоянно свои эксперименты. Я всегда был продвинутым ребёнком . В каждой школе , показывал свои способности учиться и учить. Всегда был ответственным своих групп, всегда за проступки людей своего класса вступался и решал проблемы. В конце учёбы имел красный диплом. Карьера После школы, летом 2011 года , решил с братом пойти по стопам матери и устроиться в лётную школу. В лётной школе по началу мне не очень понравилось , так как там было много тонкостей в управлении самолета , где из-за ошибки могли пострадать множества людей . Я хотел бросить её и пойти учиться в университет РЖД. Но моя мать меня переубедила и даже научила меня управлять самолётом. Снова появилась тяга к учёбе и не стал ничего бросать. После окончания лётной школы , осенью 2016го, я устроился пилотом грузового самолёта . Зарплаты пилота было достаточно , но нам с братом было мало и скучно ,и я решил связать с этой работой свою группировку. Настоящее время: Мой брат Основал семью Преображенских 01.05.2021, для занятий преступной деятельности . Николай отстоял на лидерстве года 2 и после чего он решил передать семью мне, для продолжения нашего семейного дела. Коротко о нашем занятии: Заказываем нелегал по дешёвке в Вайс-сити и делаем авиа перелёт в Мирный , где там забираем груз и развозим его в магазины по всей провинции. Продаём их за завышенную цену , А там эти магазины нанимают бегунков , где и эти закладки распространяются по Провинции . С одной такой поставки , мы зарабатываем более пяти миллионов. До сих пор работаю пилотом грузового самолёта , и сам же эти поставки провожу. Это ещё малая часть чем наша группировка занимается. Планирую вскорем времени выкупить табачный завод. Там вместо табачных сигарет , крутить "косяки" и продавать их под видом легальных веществ напрямую покупателю. Тем самым мы сэкономим на поставке и у нас не будут проблем с полицией. Имеется желание продвигать свою семью и дальше до тех пор, пока мы не завладеем половиной имущества городов провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Ваша РП-биография одобрена! Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться