Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Meer_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: 1. За что выдал звезды? (на первой ссылке) 2. Выдал звезды за 1.11 УК РП, законности в действиях сотрудника не вижу, так как я просто пришел в УВД, чтобы поставить номера на машину. 3. Выдал мне повторно 1.11 УК РП, и в итоге вместо 4 звезд (включая 1.4 УК РП) получилось 6. Получается выдал мне 4 звезды за 1.11 УК РП. Также оскорбление в ООС чат 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://yapx.ru/album/VVCNw 2 https://yapx.ru/album/VVCP1 3. https://yapx.ru/album/VVLKu Изменено 14 января, 2023 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) В 13.01.2023 в 20:19, Alexandr_Popelovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Meer_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: 1. За что выдал звезды? (на первой ссылке) 2. Выдал звезды за 1.11 УК РП, законности в действиях сотрудника не вижу, так как я просто пришел в УВД, чтобы поставить номера на машину. 3. Выдал мне повторно 1.11 УК РП, и в итоге вместо 4 звезд (включая 1.4 УК РП) получилось 6. Получается выдал мне 4 звезды за 1.11 УК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://yapx.ru/album/VVCNw 2 и 3. https://yapx.ru/album/VVCP1 Добрый день Вы начали танцевать неадекватные танцы в здании в УВД и я потребовал чтоб вы вышли из УВД. Док-ва нарушения 1.11 и 1.4.https://yapx.ru/album/VVEBJ Вопросы остались? Изменено 13 января, 2023 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Приветствую! на рассмотрении. Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Вы дали неполный ответ. Вы ничего не сказали про ситуацию на первой ссылке. И ничего не сказали про В 13.01.2023 в 17:54, Boris_Kiselev сказал: Выдал мне повторно 1.11 УК РП, и в итоге вместо 4 звезд (включая 1.4 УК РП) получилось 6. Получается выдал мне 4 звезды за 1.11 УК РП Изменено 13 января, 2023 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) В 14.01.2023 в 00:45, Alexandr_Popelovsky сказал: Вы дали неполный ответ. Вы ничего не сказали про ситуацию на первой ссылке. И ничего не сказали про Как может относится эта ситуация? Я вам там выдал за 1.12 и 1.7 УК РП Вы пишите жалобу про ситуацию где я вам выдал за 1.4 и 1.11 УК РП.. Также ожидайте встречную жалобу на вас. Изменено 13 января, 2023 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) В 13.01.2023 в 22:11, Boris_Kiselev сказал: Также ожидайте встречную жалобу на вас. не надо тут оффтопить. В 13.01.2023 в 22:11, Boris_Kiselev сказал: Как может относится эта ситуация? Я вам там выдал за 1.12 и 1.7 УК РП Вы пишите жалобу про ситуацию где я вам выдал за 1.4 и 1.11 УК РП.. В чем проблема, я в одной жалобе не могу сразу две ситуации показать? Изменено 14 января, 2023 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Приветствую! Нарушений по поводу повторной выдачи розыска не наблюдаю, сотрудник перевыдал вам розыск. Вы находились в наручниках, т.е розыск с вас спал и если бы сотрудник выдал просто статью 1.4 УК РП, то 1.11 УК РП, которая была выдана ранее слетела. Не вижу здесь нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 365 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, нарушений статьи 1.11. уголовного кодекса с Вашей стороны не вижу, требование сотрудника полиции покинуть отдел полиции незаконно, Вы, как гражданин, имеете полное право на свободу передвижения и танцы, исключая случаи, которые установлены федеральным законом. Сотрудник не представился - это нарушение статьи 3.4. федерального закона. За свои нарушения сотрудник получит два устных выговора. Нарушение статьи 1.4. уголовного кодекса есть с Вашей стороны. Есть ли у Вас претензии по статье 1.12. уголовного кодекса? Я таковых не увидел. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 Дело в том что за 1.11 дается 2 звезды, за 1.4 тоже две звезды, но в итоге у меня получилось 6 звезд и мне пришлось сидеть 60 минут. В 15.01.2023 в 05:05, Alim_Komarov сказал: Есть ли у Вас претензии по статье 1.12. уголовного кодекса? Я таковых не увидел. Я хочу узнать за что мне дали розыск по статье 1.12 и 1.7. За неверный розыск требую компенсацию 732616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 15:40, Alexandr_Popelovsky сказал: Дело в том что за 1.11 дается 2 звезды, за 1.4 тоже две звезды, но в итоге у меня получилось 6 звезд и мне пришлось сидеть 60 минут. Я хочу узнать за что мне дали розыск по статье 1.12 и 1.7. За неверный розыск требую компенсацию 732616 Вы начали бить П/А и начали убегать от сотрудника полиции Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 Да, но прошло больше 5 минут с того момента, и рп процесс закончился. В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Вы уже ушли с того места, да и я появился там спустя больше чем 5 минут И вы опять не представились на своих доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) В 15.01.2023 в 22:31, Alexandr_Popelovsky сказал: Да, но прошло больше 5 минут с того момента, и рп процесс закончился. В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Вы уже ушли с того места, да и я появился там спустя больше чем 5 минут И вы опять не представились на своих доказательствах Я мог представиться до начало видео. У вас был офф а не вылет. Ожидайте ответ Следящего. Изменено 15 января, 2023 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 365 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2023 Сотрудник имел право Вас задержать после перезахода, так как факт нарушения с Вашей стороны был. Ожидайте выплату компенсации в размере 40 000 рублей за неверно выданный розыск по статье 1.11. уголовного кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2023 Перевел вам компенсацию. https://yapx.ru/album/VWA6Z Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) В 16.01.2023 в 10:37, Alim_Komarov сказал: Сотрудник имел право Вас задержать после перезахода, так как факт нарушения с Вашей стороны был. Он меня не задерживал, он мне просто налепил звезды. В пункте ВПС четко прописано, что РП ситуация в таких случаях прекращается, но сотрудник все равно выдал мне розыск. В 15.01.2023 в 20:26, Boris_Kiselev сказал: Я мог представиться до начало видео. Ну как бы все видно на вашей записи, вы до со мной никак не взаимодействовали. Особенно видно по чату Алим, мне не нравится ваш разбор этой жалобы, почему вы ничего не сказали про оскорбление в ООС чат. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Почему ничего не сказали про нарушение ВПС, где сотрудник отвечает мне в ООС чат, когда я спрашиваю у него в IC чат? Почему вы не видите еще много нарушений со стороны сотрудника? Единственное за что вы наказали, так это за то, что сотрудник дал мне неверный розыск 1.11 УК РП и 3.4 ФЗоП. Изменено 16 января, 2023 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 365 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2023 Нарушение п. 3.4. ОПСГО со стороны сотрудника есть, за это он будет наказан, отвечать в ООС-чат не запрещено, "много нарушений" - какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #17 Опубликовано 17 января, 2023 Например еще одно нарушение 3.4 ФЗоП на записи сотрудника. То, что сотрудник дал мне розыск после окончания рп процесса вы также до сих пор не разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 365 · ID: #18 Опубликовано 18 января, 2023 За нарушение статьи 3.4. сотрудник будет наказан в обоих случаях единым наказанием, что касается RP, я своё мнение не поменял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #19 Опубликовано 18 января, 2023 Мне не важно ваше мнение, мне нужен четкий вердикт по пункту ВПС, передавайте вышестоящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 365 · ID: #20 Опубликовано 18 января, 2023 Если не согласны с моим решением, пишите жалобу на моё имя, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...