Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Tatibekov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник оставил тс на середине проезжей части на ручнике но позже я его оскорбил и он мне выдал розыск хотя на моем откате видно что я в маске так что хочу узнать как сотрудник дал мне розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 января, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A_Tatibekov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) dell восстановил доступ к основному форумному аккаунту Изменено 13 января, 2023 пользователем A_Tatibekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Сотрудник находится в организации "УСБ". Измените заголовок и 2-ой пункт жалобы. На корректировку выделено 12 часов, в противном случае тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avolkov159 4 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Приветствую, субъект РП. Я тот сотрудник, на кого написана жалоба. Перейдём к разбору: У нас было ДТП, в следствии чего, я обязан был перекрыть место происшевствия своим ПА, дабы избежать травм и других происшевствий. Экипаж ГИБДД был в пути, соответственно автомобили ещё не передвигали, дабы не ухудшить разбор ДТП сотрудникам ГИБДД. Начнем с того, что вы пытаетесь ввести в заблуждение лидера и СА. Обосновываясь на том, что мол "Он поставил авто на ручник". А откуда вы можете знать, что именно я находился за рулем, и авто стоит на ручнике? Мне очень интересно услышать ответ от вас. Розыск по статьям 1.4 и 1.7 УК РП был выдан вам в следствии оскорбления меня, а затем ухода от сотрудника. На вашем же видео видно предупреждение от меня. Объясню так, розыск выдаётся по приметам. Одежда, татуировки, голос, маски и т.п. В вашем же случае всё просто, была дана ориентировка на автомобиль, а так же на человека, который находился за рулём. В следствии чего, после этого был дан запрос, и вы были задержаны как ООП(Особо Опасный Преступник). Док-ва вашего нарушения: Кликабельно 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. В 13.01.2023 в 19:01, Imperator_Romantik сказал: 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Tatibekov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник оставил тс на середине проезжей части на ручнике но позже я его оскорбил и он мне выдал розыск хотя на моем откате видно что я в маске так что хочу узнать как сотрудник дал мне розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 января, 2023 пользователем Adam_Tatibekov Добавил 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Я в своей жалобе сказал что поставили на ручник вы потому что вы мне ответили когда я подошёл к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не вижу. Федеральный розыск выдаётся по внешним приметам автомобиля / человека. Вас, как и Ваш автомобиль с ГРЗ было четко видно на видеоролике у сотрудника, не вижу тут NRP. Жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avolkov159 4 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Не надо делать каких-либо выводов, если кто-то ответил вам в диалоге. Согласно ФЗ о Полиции, если ко мне обращается гражданский, я обязан представиться. Соот-но представился, затем у нас с вами был диалог. В котором я вам ни слова не сказал, что именно я был водителем, и поставил данное авто на ручник. Соот-но, в ваших словах наблюдаю помеху разборки жалобы лидером, и следящей администрации. Прощу СА обратить внимание на это. Цитата В 14.01.2023 в 00:34, Imperator_Romantik сказал: Я в своей жалобе сказал что поставили на ручник вы потому что вы мне ответили когда я подошёл к вам Изменено 14 января, 2023 пользователем Adam_Tatibekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за ожидание. Розыск выдается по приметам: рост, одежда, привычки и так далее, также нельзя исключать и автомобиль, если бы Вы находились в тонированном авто без номеров, только в таком случае розыск выдать нельзя до тех пор, пока сотрудник не увидит Вас. Если обсудить ситуацию с ДТП, то в чем именно нарушение? Если бы люди летели по трассе, то они бы врезались в патрульные автомобили с проблесковыми маячками, а что было бы, если бы патрульные автомобили там не стояли? Трупы среди полиции и гражданских лиц? Сотрудники полиции поступили верно. Лучше испорченный патрульный автомобиль, чем жертвы и разбитое гражданское имущество. На данном участке дороги разрешена скорость 90 километров в час, если водитель едет быстрее - это его вина. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...