Перейти к содержанию
MorTt_02

ГИБДД г.Приволжск - Julietta_White

Рекомендуемые сообщения

MorTt_02

1. Ваш никнейм: Konstantin_Moretti
2. Никнейм сотрудника/лидера: Julietta_White
3. Суть: У нас произошло 2 ДТП (во 2-ом ДТП я был виновен, в 1-ом водитель бмв), но мы уже договаривались с человеком на бмв насчёт ситуации, но сотрудница решила лишить меня водительского удостоверения на 5 дней ( зарание не предупредив ) и в итоге решили уехать и не разговаривать со мной! Тайм код: 10-50: 13-00
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JZhBQbLc1Co

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Доброго времени суток. Я та самая сотрудница, на которую вы написали жалобу.

Я не совсем поняла в сути жалобы, что вы хотите от меня, вы просто описали произошедшую ситуацию, не выставив ко мне никаких претензий. Но я возьму на себя эту тяжелую задачу и попробую ответить на все незаданные вопросы.
Кстати, ай-яй-яй, как нехорошо. Вы сами признались что вы были виноваты во втором ДТП, но при этом не предоставили полную картину произошедшего, обрезав доказательства на том моменте где видно ваше нарушение. Что-ж, я не поленюсь и представлю доказательства данного происшествия, а следящую администрацию попрошу учесть, что на ваших доказательствах не видна полная картина произошедшего.

Доказательства нарушения 2 главы, 5 статьи 1 пункта Кодекса об Административных Правонарушениях: Лютый на фуре ← Тык сюда

Теперь перейдем к основной и самой вкусной части вашей жалобы.

В 13.01.2023 в 16:23, MorTt_02 сказал:

сотрудница решила лишить меня водительского удостоверения на 5 дней

Ну даже если вы умеете читать мысли и знали что я решила, то согласно ФЗоП сотруднику не запрещено ничего решать. Но как я и говорила, я возьму на себя смелость расшифровать это заявление как факт свершенного действия и предположу что вы обвиняете меня в том что я лишила вас прав на 5 дней. Смотрим на таймкод 12:00 вашего же видео и обнаруживаем что вы были лишены прав всего на 4 года. Получается обман администрации?

зарание не предупредив

Ну начнем с того, что я не обязана вас предупреждать. Вы, как гражданин Республики Провинция, сами должны знать и соблюдать законодательство своей страны. Незнание, не освобождает от ответственности. Но несмотря на это, я все равно сообщила вам о своих намерениях. Смотрим таймкод 11:19 вашего же видео и.. О чудо, наблюдаем там, предупреждение. Что же это, получается снова обман администрации?

решили уехать и не разговаривать со мной!

И снова "Решили". Решать нам никто не запрещает, повторюсь. Тем более что на ваших доказательствах, факта того что сотрудники уехали, нет. Но все же разберемся и в этой ситуации.
А начнем мы с того, что никакой пункт регламентирующий работу сотрудников МВД не обязует нас стоять и вести с вами разговоры. Однако, смотрим следующие таймкоды:
12:14 - Вам называют какую статью вы нарушили.
12:41 - Снова называют статью которую вы нарушили.
12:45 - И опять называют статью которую вы нарушили.
12:57 - Ого, в четвертый раз называют статью которую вы нарушили.
13:03 - И даже расшифровывают ее по вашей просьбе, хотя не обязаны.
В дальнейшем с вами также продолжали диалог, но вы оспаривали действия сотрудников, по хамскому относились к бойцу СОБРа и поэтому вести с вами диалог было бессмысленно. Выходит обман администрации?

С наилучшими пожеланиями, Julietta_White 

Изменено пользователем Jessica_Ron
Двойной пост.

Поделиться сообщением

MorTt_02

Насчёт даты лишения, просто цифру перепутал (случайно), а насчёт того что вы меня не предупредили, я этого не заметил на этапе оформления жалобы.

И насчёт того, что вы не обязаны вести диалог (сказано в конце ролика) если бы я уехал, то естественно меня бы задержали, попросил бы уравнивать права:)

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Будем считать что вы оправдались, но на будущее, будьте внимательней и составляйте жалобу грамотней.

Могу предложить вам вступить в ряды сотрудников МВД и начать работать в полиции. Тогда ваша просьба в уравнении прав, будет исполнена :)

Поделиться сообщением

MorTt_02

Приму к сведению:)

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver

3. Суть: У нас произошло 2 ДТП (во 2-ом ДТП я был виновен, в 1-ом водитель бмв), но мы уже договаривались с человеком на бмв насчёт ситуации, но сотрудница решила лишить меня водительского удостоверения на 5 дней ( зарание не предупредив ) и в итоге решили уехать и не разговаривать со мной! Тайм код: 10-50: 13-00
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JZhBQbLc1Co

Доброго времени суток!

Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД.

Жалоба на рассмотрении

Изменено пользователем Vitaly_Oliver

Поделиться сообщением

MorTt_02

Ожидаю

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver

Извиняюсь за долгий ответ!

Наказание от сотрудницы было выдано верно, 

По статье: 2.5.1. Относительно пункта 2.2.1 ПДД РП = Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права на управление ТС на срок в 4 года.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 15.01.2023 в 12:59, Vitaly_Oliver сказал:

Извиняюсь за долгий ответ!

Наказание от сотрудницы было выдано верно, 

По статье: 2.5.1. Относительно пункта 2.2.1 ПДД РП = Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права на управление ТС на срок в 4 года.

Вопросы остались?

Вопросов не наблюдаю, передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Vitaly_Oliver

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Нарушений от сотрудницы нет.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...