Armen_Wagner_ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Armen_Wagner 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Beauregard_Revazov 4. Суть: предоставьте мне видеоматериал начиная от факта моего нарушения до конца процессуальных действий 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VVBDJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 16:05, Armen_Wagner_ сказал: 1. Ваш никнейм: Armen_Wagner 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Beauregard_Revazov 4. Суть: предоставьте мне видеоматериал начиная от факта моего нарушения до конца процессуальных действий 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VVBDJ Добрый вечер. Запрошу доказательства у сотрудника. [Заместитель Начальника ГУВД г.Невский] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 с удовольствием ожидаю доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник вполне может прикрепить доказательства, где видна причина для выдачи розыска. Погоню можно не прикреплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 Здраствуйте, а вот и доказательства подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Сотрудник предоставил доказательства. Видно, что у вас драка была, но другой член происшествия сбежал, а вы были пойманы. Об этом гласит 6.1 УК РП Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Наказание: арест сроком на 1 год. Дабы не было вопросов, почему он задержал именно вас, то вот, пункт ФзОП - 5.4. Служащий полиции имеет право задерживать лиц: - застигнутых за нарушением законодательства. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 хочу увидеть процесс задержания В 13.01.2023 в 16:26, August_Feofilov сказал: Погоню можно не прикреплять. я и не прошу погоню прикреплять. я просил прикрепить моё нарушение и процессуальные действия ( оформление протокола, выдача в розыск и последующее перемещение меня в кпз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Сотрудники предоставили доказательства, где ваши нарушения. Процесс задержания он не обязан прикреплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 а в чем проблема предоставить сотруднику просто весь процесс задержания. почему видео сотрудника обрезано? есть что скрывать что ли? и почему сотрудник не догнал второго участника драки? почему пробежал за ним пару метров и начал меня задерживать, не разобравшись в ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Вам ответ был дан. Всего доброго! С уважением - [Заместитель Начальника ГУВД г.Невский] Kevin_Miln Изменено 13 января, 2023 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 Остаюсь при своём мнении. Вам предоставили доказательства вашего нарушения. На сервере действует презумпция невиновности, вы не доказали вину сотрудника в вашем оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2023 В 13.01.2023 в 22:00, Armen_Wagner_ сказал: и почему сотрудник не догнал второго участника драки? почему пробежал за ним пару метров и начал меня задерживать, не разобравшись в ситуации? хочу услышать ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2023 Вы вину сотрудника не доказали, что вы ещё хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 15:46, Armen_Wagner_ сказал: хочу услышать ответ от сотрудника Ну смотрите, второго я не догнал потому что он отключился от сервера, а вас я задержал тк вы не смогли доказать что у вас была самооборона, а не вы напали на него, я просил у вас доказательства, но получил ответ от вас что доказательств нету. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться