Перейти к содержанию
Aleks_Doigrales

[ОГИБДД-П] Yoshikage_Kira

Рекомендуемые сообщения

Aleks_Doigrales

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Skripolyak 
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Yoshikage_Kira
4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня за оскорбление . В процессе общения он в  нонрп чат написал "сек" и вышел , офф от рп  получается .Это вообще норм считается оставить задержанного в наручниках а самому свалить неизвестно куда ?
5. Доказательства :

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую, на связи тот самый ВрИО лидер, на которого вы подали жалобу. 
Началось все с ДТП, стояли, спокойно разбирались с водителем ситуацию. После вы начинаете по непонятной для меня причины оскорблять меня, после чего были задержаны по 1.4 УК РП. После я запросил патрульный автомобиль для того чтобы доставить вас в отделение. После по определенным причинам (которые я сказал следящему администратору), мне потребовалось зайти в настройки игры. Но тут, из-за того что я достаточно сильно торопился, я мисскликнул по кнопке "Выход", что было не намеренно, а случайно. После я сразу с потом на лице захожу в игру, параллельно отписывая тому, кого я вызвал чтобы забрать вас, в ВК. После я сел в патрульный автомобиль, и выдвинулся на место задержания, на котором, спустя 5 минут уже конечно же никого не было. Все доказательства моих слов я передал следящему администратору.

Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

По-моему эта какая то глупая попытка оправдания , причем не очень удачная . Приложи откат где есть эти расписанные тобой  действия . Не клеится что то текст в /b  с твоими оправданиями 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте,на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте. 

Розыск был выдан верно. На вашем же видео присутствуют оскорбления сотрудника, что является нарушением статьи 1.4.УК РП.
За лидером наблюдаю нарушение ВПС, а именно уход от РП, пусть даже случайный, исключений нет.
Лидер получит блокировку игрового аккаунта сроком на 2 дня и получит письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом следящего. За лидером имеется нарушение ВПС, а именно уход от RP.
Он получит блокировку аккаунта на 2 дня и письменный выговор за нарушение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...