Aleks_Doigrales 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Skripolyak 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yoshikage_Kira 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня за оскорбление . В процессе общения он в нонрп чат написал "сек" и вышел , офф от рп получается .Это вообще норм считается оставить задержанного в наручниках а самому свалить неизвестно куда ? 5. Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 56 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Приветствую, на связи тот самый ВрИО лидер, на которого вы подали жалобу. Началось все с ДТП, стояли, спокойно разбирались с водителем ситуацию. После вы начинаете по непонятной для меня причины оскорблять меня, после чего были задержаны по 1.4 УК РП. После я запросил патрульный автомобиль для того чтобы доставить вас в отделение. После по определенным причинам (которые я сказал следящему администратору), мне потребовалось зайти в настройки игры. Но тут, из-за того что я достаточно сильно торопился, я мисскликнул по кнопке "Выход", что было не намеренно, а случайно. После я сразу с потом на лице захожу в игру, параллельно отписывая тому, кого я вызвал чтобы забрать вас, в ВК. После я сел в патрульный автомобиль, и выдвинулся на место задержания, на котором, спустя 5 минут уже конечно же никого не было. Все доказательства моих слов я передал следящему администратору. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Doigrales 1 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 По-моему эта какая то глупая попытка оправдания , причем не очень удачная . Приложи откат где есть эти расписанные тобой действия . Не клеится что то текст в /b с твоими оправданиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте,на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Розыск был выдан верно. На вашем же видео присутствуют оскорбления сотрудника, что является нарушением статьи 1.4.УК РП. За лидером наблюдаю нарушение ВПС, а именно уход от РП, пусть даже случайный, исключений нет. Лидер получит блокировку игрового аккаунта сроком на 2 дня и получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом следящего. За лидером имеется нарушение ВПС, а именно уход от RP. Он получит блокировку аккаунта на 2 дня и письменный выговор за нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 151 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...