Vlad_Sudeykin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Sudeykin 2. Никнейм сотрудника: Leo_San 3. Суть жалобы: MG 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VU967 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_San 3 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте я сотрудник на которого весит данная жалоба, в чем суть жалобы и где тут моя вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день, я являюсь командиром воинской части №1017. На ваших доказательства не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Sudeykin 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 14:20, Gennadiy_Suroviy сказал: Добрый день, я являюсь командиром воинской части №1017. На ваших доказательства не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника. То есть, игровую информацию в неигровой чат разрешено писать? "чей мерс на парковке был" - это является игровая информация. Внимательней термин "MG" прочитайте и полную расшифровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Пункт 5.2 ВПС прочитайте. Если останутся вопросы - зададите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не увидела, данные слова были сказаны в НонРП чат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться