Перейти к содержанию
Mazay.

[УВД-П] Rocket_Rentgen

Рекомендуемые сообщения

Mazay.

1. Ваш никнейм: Addler_Romantik
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Rentgen
4. Суть жалобы: Был выдан розыск по статье 3.12 УКРП. NonRP выдача розыска (Внешний вид можно сменить). Открыл огонь по нарушителю, у которого был пассажир, тем самым подверг опасности гражданина РП и нарушил 3.8 ФЗоВНГ, а именно "
Обеспечивать безопасность граждан" (В своем же видео фрагменте, но это не важно)

Цитата

3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.

Отсутствует отыгровка оружия 

Цитата

6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней]

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): От лица сотрудника(открыл огонь) 

Выдача розыска: https://imgur.com/a/9V0LSg5

Изменено пользователем Addler_Romantik

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте, на связи капитан полиции Rocket_Rentgen. 

Были объявлены в розыск по статье 3.12 УКРП.

Спойлер

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].

Вы пытались уехать от меня с водителем ГТР. Требовал выйти из машины, но получил игнор. Как только я попал в ДТП, вы вышли из авто, начали танцевать, опять сели к нему и уехали от меня.

Доказательства: https://youtu.be/iLJLn0vgYR0

На nRP gun у вас недостаточно доказательств. Пистолет уже на ваших доказательствах у меня в руке, так же могу прикрепить отыгровки оружия по запросу следящего.

Так же стрелял я не на вас, а в воздух. Это был предупредительный выстрел. Скоплений граждан не наблюдал.

Спойлер

5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

7) для производства предупредительного выстрела;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mazay.
Цитата

Требовал выйти из машины, но получил игнор

Кому? 

Прикрепите мне

Цитата

так же могу прикрепить отыгровки оружия по запросу следящего.

К тому же, пуля могла прилететь куда угодно 

Изменено пользователем Addler_Romantik

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую! 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 13.01.2023 в 17:45, Addler_Romantik сказал:

Кому? 

Прикрепите мне 

Всем. Таймкод: 0:25

В 13.01.2023 в 17:45, Addler_Romantik сказал:

К тому же, пуля могла прилететь куда угодно 

Пуля улетела в воздух. Ни в кого попасть уже не сможет эта пуля, ибо на пути потерял бы мощность. 

Ожидайте ответ от лидера УВД-П. 

Поделиться сообщением

Mazay.

Напомню про жалобу

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую! 

Про жалобу помню, вердикт дам по приезду домой. 

Извиняюсь за ожидание. 

Изменено пользователем Dmitriy_Kennedy.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую!
NonRP выдачи розыска здесь не вижу, т.к. розыск выдается по внешним признакам, одежде, лицу и т.д, но это еще не точный ответ, т.к. я не уполномочен выносить вердикт по нарушению ВПС, за это вердикт за следящим администратором.
Нарушения 3.8 ФЗоВНГ не наблюдаю, выстрел был произведен в воздух, как предупредительный.
Розыск выдан вам правомерно, не стоило выходить из автомобиля и танцевать, если вы представляли себя заложником.

Итог: Нарушений нет.
Задавайте вопросы, на все отвечу, возможно что-то упустил.

Поделиться сообщением

Mazay.
Цитата

Розыск выдан вам правомерно, не стоило выходить из автомобиля и танцевать, если вы представляли себя заложником.

В чем было нарушение 3.12 УКРП? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.
В 15.01.2023 в 00:32, Addler_Romantik сказал:

Статья 3.12 Уголовного Кодекса Республики Провинция гласит о том, что любое соучастие в преступном акте, либо же укрытие преступника наказуемо тремя уровнями розыска.

Цитата

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].

В вашем случае было соучастие в преступном акте.

За вашим другом была погоня, вы находились с ним, если же снова отталкиваться от того факта, что вы были в заложниках, то при остановке Т/С, когда вы вышли из автомобиля, то вам нужно было убегать куда-либо или идти к сотруднику национальной гвардии, но нет, вы начали танцевать затем снова сели в автомобиль и скрылись.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 14.01.2023 в 23:32, Addler_Romantik сказал:

На видеозаписи прекрасно видно как я кричал, чтобы вы вышли из авто. Вы же начали кричать что-то вроде "он тут не один, не надо дядя", чтобы я перестал стрелять.

Странное обращение к полицейскому, когда тебя похитили, но всё же... Подумал, что вы в заложниках, или же несчастный человек, которому попался такой "неадекватный таксист". Но нет, как только я попал в ДТП, вы начали использовать этот момент, вышли из авто и начали танцевать, провоцировать меня на уход с места ДТП. Далее сели обратно с преступником в одну машину и уехали от меня, хорошо понимая, что он нарушитель, и за ним ведётся погоня.

Вы являетесь соучастником преступления. 

Изменено пользователем Rocket Rentgen

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, прошу прощения за ожидание. Нарушение статьи 3.12 с Вашей стороны есть, пассажир просто находясь в машине нарушить данную статью никак не может, однако в статье говорится четко: "соучастие в преступлении", второй игрок совершал уголовное преступление, Вы вышли из автомобиля и вместо того, чтобы убежать или отойти, вернулись в авто к преступнику, для чего? Все это явное соучастие. Предупреждение было выдано, хотя Вы были не одни, я стичаю, что выполнить требование сотрудника должны все, кто находился рядом и слышал это требование, не нужно гадать, кому это было сказано. По поводу выдачи розыска, сотрудник видел Вас: рост, одежду и так далее, выдать розыск труда бы не составило. Теперь по поводу выстрела, запись пересмотрел не один раз, сотрудник даже не пытался целится в Вас, я бы мог подумать, что он не попал и прикрывает себя, однако видно четко, что он стреляет именно в небо, автомобиля практически не видно в этот момент. Теперь nRP, его я также не вижу, отыграть оружие сотрудник мог раньше. Но все же, нарушение за сотрудником я заметил, грубое общение с гражданином, нарушение статьи 3.4 ФЗоП, однако наказать за это его нельзя, так как ситуация от третьего лица, жалобу должен писать водитель Оки. Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...