4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Bellic 2. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Corostelev 3. Суть жалобы: я не отказывался предоставлять документы, но сотрудник решил включить свой таймер 10 секунд, который не как регламентирован, не задокументирован, и выдал наказание какое он захотел Тайминги: 3:27 начало таймера его... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 10 СЕКУНД Изменено 13 января, 2023 пользователем Hysdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД. Перейдем к разбору жалобы: Я задержал вас за 9.9 УаК, а именно неподчинение сотруднику МВД. Я дал вам 10 секунд на то что бы показать документы, ибо вы тянули резину, уставом и кодексом это не запрещено. Передано Лидеру/СЗФ Изменено 13 января, 2023 пользователем Evgeniy_Corostelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи ВрИО лидер ГУ МВД-П. Вы не передали документы сотруднику, тем самым игнорировали его требование, тем самым и нарушили статью 9.9 УаК, за что вас собственно сотрудник и задержал. Вы даже никаким образом не пытались их передать, вы лишь задавали вопросы сотруднику. Вердикт: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФу. Изменено 13 января, 2023 пользователем Andrew_Osmanov Osmanov топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 "Вы даже никаким образом не пытались их передать, вы лишь задавали вопросы сотруднику." а может потому что я хотел разобраться полностью в ситуации, чтоб без каких либо оставшихся вопросов передать документы, или что, надо передать в тупую документы и сотрудник путь делает что хочет? Я пытался разузнать полностью причину остановки, но сотрудник решил вместо ответов дать каких-то 10 секунд и то, которые закончились по факту быстрее чем 10 секунд, он просто решил посчитать до 10 и назвал это секундами, далее я написал что я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ предъявлять документы... Также у меня остались вопросы по приезду, он ссылается на ориентировку "синий вольво" так же я считаю это нонрп, так как я его взял из ТК и через секунд 10-30 точно не буду говорить, он уже с ориентировкой летит на меня, то есть ориентировка должна быть на человека, следовательно, почему я должен был предоставлять ему документы, он так и не ответил на вопрос потому что он начал считать до 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Еще раз приветствую. Свой ответ я дал, его менять не стану. Передаю жалобу СЗФу. Изменено 13 января, 2023 пользователем Andrew_Osmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Попрошу не закрывать жалобу, после ответа СЗФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте, сначала нужно передавать документы, а только после задавать оставшиеся вопросы. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 да, с каких пор это стало, что сперва едят конфетку а потом снимают фантик, ну это к передаче документов относится? так же хочу узнать насчет ориентировки, пусть док-ва покажет что он эту ориентировку взял, а то получается он из ниоткуда ее достал и указал все подходящие примеры, хотя я буквально секунд 30 может больше, но не более 2 минут выехал с ТК где эта фура просто стояла, а я бежал к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 Не нужно приводить аналогии с конфетами, в данном случае Вы обязаны передать документы сотруднику по первому требованию, а только после этого задавать вопросы, сотрудник ориентировку Вам показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 но ориентировка же была на машину, а не на определенного человека, следовательно ориентировку он просто придумал Обычно ориентировка на человека, если ориентировка на машину, то по номерам обычно пробивают личность человека, не так ли? Разыскная ориентировка — документ, содержащий указания о цели розыска. Обычно включает словесный портрет, фото или фоторобот объекта, причины розыска, а также данные подразделения (должностного лица) — инициатора. Также ориентировка может быть составлена на пропавшие или украденные вещи и товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 Ну так для этого сотрудник и попросил Ваши документы, так как вы находились в этой машине, остались ещё какие-либо вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2023 да, почему ориентировка на машину, а не на человека? и где задокументировано правило 10 секунд на предъявление документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2023 Ориентировка может быть как и на машину, так и на человека в целом. Сотрудник и так сделал Вам поблажку, что дал 10 секунд на передачу документов, а мог вообще этого не делать, а сразу работать по уставной документации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2023 с каких пор ориентировка может быть на машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2023 Ориентировку можно делать как на человека, так и на ТС. Ничего не запрещает делать ориентировку на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2023 лан, закрывайте, это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #17 Опубликовано 14 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться