Перейти к содержанию
Pepel Nahudi

Жалоба на Evgeniy_Corostelev

Рекомендуемые сообщения

Pepel Nahudi

1. Ваш никнейм: Tommy_Bellic
2. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Corostelev
3. Суть жалобы:  я не отказывался предоставлять документы, но сотрудник решил включить свой таймер 10 секунд, который не как регламентирован, не задокументирован, и выдал наказание какое он захотел 
Тайминги: 3:27 начало таймера его...

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 10 СЕКУНД

Изменено пользователем Hysdi

Поделиться сообщением

Evgeniy_Corostelev

Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД.
Перейдем к разбору жалобы:
Я задержал вас за 9.9 УаК, а именно неподчинение сотруднику МВД. Я дал вам 10 секунд на то что бы показать документы, ибо вы тянули резину, уставом и кодексом это не запрещено.
Передано Лидеру/СЗФ

Изменено пользователем Evgeniy_Corostelev

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте, на связи ВрИО лидер ГУ МВД-П.
Вы не передали документы сотруднику, тем самым игнорировали его требование, тем самым и нарушили статью 9.9 УаК, за что вас собственно сотрудник и задержал. Вы даже никаким образом не пытались их передать, вы лишь задавали вопросы сотруднику.

Вердикт: Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Передаю жалобу СЗФу.

Изменено пользователем Andrew_Osmanov
Osmanov топ

Поделиться сообщением

Pepel Nahudi

"Вы даже никаким образом не пытались их передать, вы лишь задавали вопросы сотруднику."
а может потому что я хотел разобраться полностью в ситуации, чтоб без каких либо оставшихся вопросов передать документы, или что, надо передать в тупую документы и сотрудник путь делает что хочет?
Я пытался разузнать полностью причину остановки, но сотрудник решил вместо ответов дать каких-то 10 секунд и то, которые закончились по факту быстрее чем 10 секунд, он просто решил посчитать до 10 и назвал это секундами, далее я написал что я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ предъявлять документы... 
Также у меня остались вопросы по приезду, он ссылается на ориентировку "синий вольво" так же я считаю это нонрп, так как я его взял из ТК и через секунд 10-30 точно не буду говорить, он уже с ориентировкой летит на меня, то есть ориентировка должна быть на человека, следовательно, почему я должен был предоставлять ему документы, он так и не ответил на вопрос потому что он начал считать до 10...

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Еще раз приветствую.

Свой ответ я дал, его менять не стану. 

Передаю жалобу СЗФу.

Изменено пользователем Andrew_Osmanov

Поделиться сообщением

Pepel Nahudi

Попрошу не закрывать жалобу, после ответа СЗФа

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, сначала нужно передавать документы, а только после задавать оставшиеся вопросы. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. 

Поделиться сообщением

Pepel Nahudi

да, с каких пор это стало, что сперва едят конфетку а потом снимают фантик, ну это к передаче документов относится?
так же хочу узнать насчет ориентировки, пусть док-ва покажет что он эту ориентировку взял, а то получается он из ниоткуда ее достал и указал все подходящие примеры, хотя я буквально секунд 30 может больше, но не более 2 минут выехал с ТК где эта фура просто стояла, а я бежал к ней

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Не нужно приводить аналогии с конфетами, в данном случае Вы обязаны передать документы сотруднику по первому требованию, а только после этого задавать вопросы, сотрудник ориентировку Вам показал. 

Поделиться сообщением

Pepel Nahudi

но ориентировка же была на машину, а не на определенного человека, следовательно ориентировку он просто придумал

Обычно ориентировка на человека, если ориентировка на машину, то по номерам обычно пробивают личность человека, не так ли?

Разыскная ориентировка — документ, содержащий указания о цели розыска. Обычно включает словесный портрет, фото или фоторобот объекта, причины розыска, а также данные подразделения (должностного лица) — инициатора. Также ориентировка может быть составлена на пропавшие или украденные вещи и товары.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Ну так для этого сотрудник и попросил Ваши документы, так как вы находились в этой машине, остались ещё какие-либо вопросы у Вас?

Поделиться сообщением

Pepel Nahudi

да, почему ориентировка на машину, а не на человека? и где задокументировано правило 10 секунд на предъявление документов?

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Ориентировка может быть как и на машину, так и на человека в целом. Сотрудник и так сделал Вам поблажку, что дал 10 секунд на передачу документов, а мог вообще этого не делать, а сразу работать по уставной документации сервера. 

Поделиться сообщением

Pepel Nahudi

с каких пор ориентировка может быть на машину? 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Ориентировку можно делать как на человека, так и на ТС. Ничего не запрещает делать ориентировку на машину. 

Поделиться сообщением

Pepel Nahudi

лан, закрывайте, это бессмысленно

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...