Ян Лапка 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ralph_Kruger 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kondakov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник накидывает наручники с таким растоянием не считаю это правильным) 4. Доказательства: https://youtu.be/gNOAvMNN0KY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Вытянулся и накинул, система позволяет, ожидайте ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Лапка 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 А точто в тот момент я уже в машине сидел вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Команду вводил до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Лапка 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 К сожилению отыграли вы в тот момент когда я был в автомобиле( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Отыгровка идёт совместно с вводом и нажатием на enter, жаль, что этого не понять. Всё также ожидайте ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Лапка 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Причём тут вообще эта отыгровка наручников произошла когда я уже сел в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Добрый день. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Томас Аллиенс. Сотрудница будет привлечена к 2.1 ПДСФ и будет выдано предупреждение . Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте, я начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Наказание повышено до выговора ввиду многочисленных нарушений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться