Перейти к содержанию
Jason_Hill

[УВД-П] Nikita_Kondakov

Рекомендуемые сообщения

Jason_Hill

1. Ваш никнейм: Jason_Hill
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kondakov
3. Суть жалобы: Негативное вмешивание в РП процесс. У меня началась погоня с данным сотрудником, после чего, я решил выехать за город и попал в ДТП, я остановился, чтобы дать денег водителю зеленого авто на ремонт. После того, как я подошел к водителю для оплаты, видно, что я начал передавать деньги, но еще не передав их, меня заковывают в наручники. Сотруднику я говорил в Voice чат и в текстовый чат, что у меня ДТП, но увы, сотрудник не понял. Таймкоды: ДТП - 0:06, Заковал в наручники - 0:45 

4. Доказательства: ссылка https://youtu.be/CSInErnXMhM

Поделиться сообщением

unknown user

У гражданского не было претензий и он чётко дал ответ, что расход, ожидайте ответ от вышестоящих. 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Добрый день. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Томас Аллиенс. 

Сотрудник будет привлечен к 2.1 ПДСФ и будет выдано предупреждение .

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

unknown user
В 13.01.2023 в 11:36, Tomas_Alliens сказал:

Сотрудник будет привлечен к 2.1 ПДСФ и будет выдано предупреждение .

За что?

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром.

К сказанному выше заместителем добавлю, что сотрудник также будет наказан по 3.7 ПДСФ предупреждением, а также 3.8 или 3.9 ПДСФ в зависимости от длительности блокировки.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

3.8 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]
*Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 3.7.
**Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.4 правил сервера, следовательно на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 3.7 ПДСФ.

Цитата

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...