Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Rocket_Rentgen 2. Никнейм сотрудника фракции: Addler_Romantik 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 3.12 УКРП. Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Была погоня за водителем ГТР. Он же сидел рядом с нарушителем. ОН мог войти из авто по моему требованию, но нет, он тоже пытался уезжать от меня. На видеозаписи у меня видно как я требовал, чтобы они вышли из авто, но никто не хотел выйти. Далее, когда я попал в ДТП, он вышел из ГТРа и потом обратно сел к преступнику, чтобы продолжить погоню и уехать от меня дальше. 4. Доказательства: https://youtu.be/iLJLn0vgYR0 5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравия желаю, курсант военно-воздушных сил Романтик. Я тот военнослужащий, на которого была написана жалоба. В чем тут было нарушение 3.12 УКРП мне не понятно, разберем в жалобе на Вас. "Нарушение" было вне смены, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Вы думаете, что нормально устраивать погони, находясь в министерстве обороны? Вне смены вы не перестаёте быть сотрудником МО, вам запрещено нарушить законы РП. Ожидаю ответ от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Цитата Вы думаете, что нормально устраивать погони, находясь в министерстве обороны? Где я устраивал погоню? Может Вы перепутали меня с Angello_Romantik? Изменено 13 января, 2023 пользователем Addler_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 8 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 День, ночь, мой дорогой друг. Я Angello_Romantik - вы вели за мной погоню. А можно вопросик скромный задать, он же не уезжал от погони... Он даже не ездил за рулем, при чем тут устраивание погонь? Вы вводите в заблуждение? Он же реально не сидел за рулем, от своего лица могу приложить видеозапись тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Я требовал от вас выйти из авто. Никто не вышел, но как только я попал в ДТП, сотрудник МО вышел из ГТРа и начал танцевать. Далее сел обратно к вам и уехал дальше. Он был участником погони, он с вами уехал от меня, неважно кто был за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 8 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 Вы требовали из машины выйти меня, а не Аддлера. Он то тут причем? Я мог бысть обычным таксистом. Он же сидел? Ему что, танцевать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 17:58, Louis_Galliano сказал: Я мог бысть обычным таксистом. Он же сидел? Ему что, танцевать нельзя? У него было много возможностей выйти из авто, но даже после того как он вышел, сел обратно и уехал с вами. Ожидаю ответ от лидера, ваше мнение мне не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. Просмотрев доказательства обоих сторон могу сказать что ситуация неоднозначная. Не вижу самого факта погони именно за данным автомобилем. Есть ли у Вас какие-либо дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 Доп. док-ва: Тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2023 Благодарю за дополнительные доказательства, свой ответ дам через час-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2023 И так, изучив все доказательства, пришёл к выводу что сотрудник нарушил пункт 3.9 Устава Министерства Обороны Республики Провинция: Цитата 3.9 Если сотрудник нарушил законодательную базу Республики Провинция находясь без формы. Наказание: Устный или письменный выговор. За нарушение данного приказа сотрудник понесет наказание в виде Устного Выговор и профилактической беседы. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2023 Нет, если следящий согласится с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Schwarz 46 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2023 Приветствую. Ситуация не однозначная. Вы кричали об выходе из машины, но кому вы это кричали? Аддлер находился на пассажирском сидении, данный пункт УК РП не очень уместен в данной ситуации. Максимум за что его можно будет отнести, так это его танец. Считаю что письменного предупреждения и профилактической беседы здесь будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2023 В 14.01.2023 в 00:54, Andrey_Schwarz сказал: Приветствую. Ситуация не однозначная. Вы кричали об выходе из машины, но кому вы это кричали? Сотрудник МВД кричит: Выходим из авто! Вы бы продолжали сидеть в машине, аргументируя это тем, что вы не водитель? Нет, бой нормальный человек вышел бы и не стал нарушить закон. А он сидит с нарушителем и вместе с ним хочет скрыться от меня. В 14.01.2023 в 00:54, Andrey_Schwarz сказал: данный пункт УК РП не очень уместен в данной ситуации. Он скрылся с этим человеком от меня. Как минимум могу прикрепить док-ва, где ГС за ГИБДД говорит, что такие действия наказываются статьей 3.12 УК. В 14.01.2023 в 00:54, Andrey_Schwarz сказал: Считаю что письменного предупреждения и профилактической беседы здесь будет достаточно. Вопросы? Я не понял, вы за танец хотите дать устник или за нарушения УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Schwarz 46 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2023 Вашу жалобы мы обсуждали как с ГСГО, так и с ГсзГУВД который так же находился с нами. Вы не говорили кому выходить, мало-ли кому это могло быть адресовано. Письменное предупреждение будет выдано за нарушение УК РП, хоть и не значительное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2023 Уехать от полиции со своим другом незначительное нарушение, понял. Только я одно не понял, получает письменный или устный выговор в конечнем итоге? После ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Schwarz 46 · ID: #18 Опубликовано 14 января, 2023 Игрок получит письменное предупреждение. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...