Rosario Rois 93 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel McMissile 2. Никнейм игрока: Vadim_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход от RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FYj--KRNc9M https://www.youtube.com/watch?v=YhbnjAfzPyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Приветствую, являюсь игроком на которого написана жалоба. 1) У меня отрубился интернет(т.к у меня не кабель а стоит файвай адаптер) и как только я снова настроил я зашёл и вернулся на место вылета но вас уже там не было. Во втором видео я писал в /b чат что у меня лаги и когда уже писал что возможен вылет у меня действительно вылетело.Да и оффаться от рп смысла не было так как я находился уже в наручниках, сотрудничал с вами и назвал серию паспорта. Можете считать это как отмазки но говорю как есть. Изменено 13 января, 2023 пользователем Vadim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив ответ игрока, запросил док-ва вероятных тех.вылетов. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте! Изучив данную жалобу могу сказать следующее: Со слов игрока, у него были вылеты и обрывы интернет соединения. С точки зрения здравого смысла, "дергать" во время взаимодействия и уж тем более, находясь в наручниках - сомнительная затея. Я склонен верить словам своего человека. При этом, я передаю жалобу СЗПО, чтобы он вынес своё решение. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Хорошо. Жаль, что администрация не может делать вердикт, основываясь исключительно на слова. Также за отсутствие доказательств накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 Долговато вы рассматриваете наилегчайшую жалобу. Конечно понимаю, что помимо моей жалобы есть другие, но после ответа лидера прошли почти целые сутки, а вашего вердикта так не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2023 Добрый день! Действительно, жалоба очень простая, но из-за некоторых причин в личной жизни, не могу посещать форум так часто. Перейдём к рассмотрению жалобы. Не согласен с вердиктом лидера. К сожалению, не могу верить игроку "на слово". На Ваших доказательствах видно, что у игрока случился тех.вылет более 2-х раз за неделю. Это наказывается согласно пункту 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Следовательно игрок будет наказан за это. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение