Amiran_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ryan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin 3. Суть: Суть жалобы такова,ехал помочь друзьям,увидел своего напарника,подъехал,и в момент подъезжает данный сотрудник и начинает расстреливать мою машину,в дальнейшем и меня убивает без таковой причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/evDeu4t9EPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Без таковой причины? Вы спасаете преступника который убивал недавно людей) Далее он садится к вам и имею право стрелять, после вы вовсе садитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Я сел в другую машину да бы спастись от расстрела без причины,ладно машина,но меня зачем,я был чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Потому что вы спасаете человека будучи Опгешника, вот и вся суть, а далее с этой машины ну с бмв, ведется стрельба, имел полное право стрелять, если хотите тотал оплачу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Было бы хорошо,счет 300674 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Сумма 50 тысяч сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 Снова приветствую вас! Как я вижу ситуация была решена выплатой компенсации. Передаю тему следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день. Уточню некоторые моменты у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Открыт огонь был правомерно. В 23:26 человек устроили на парковке РЖД нападение на гражданских, открыли огонь и повредили их транспортное средство. Ситуацию увидели иные сотрудники, которые приехали на территорию событий. Доказательства происходящего прикрепляю скриншотами: кликабельно Логичным образом, за человеком началось преследование, где в последствии имеющейся информации об угрозы человечества, открыли огонь. Более чем уверена в том, что вы понимали это, но всё равно подпустили к своему транспорту, попытаясь его спасти. Вердикт таков: применение оружия было верным, в компенсации, я бы отказала, однако, раз самодеятельно решили вынести решение об его выплате, то прошлого не воротить. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться