Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Adam_Bushido 4. Суть жалобы: ЕПП при погони 5. Доказательства:https://youtu.be/aSpLqrW6UAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bushido 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Добрый день я Adam_Bushido. Я не увидел со своей стороны предупреждения, И считаю что я не нарушал, ЕПП при погони, после первого предупреждения,начали стрелять по колесам, меня развернуло. Жалоба передана заместитель лидера. Изменено 13 января, 2023 пользователем lologo79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 жду наказания участнику за 3.12 ОПКС и 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Действительно, есть нарушение. Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Согласен с ответом куратора по форуму. ЕПП действительно есть, но не значительное. Ранее участник не был замечен за подобными нарушениями, поэтому участнику будет выдана блокировка на 12 часов. Нарушений 3.12 ОПКС и 1.3 РПГ не наблюдаю. У участника никто не запрашивал какие-либо доказательства. У вас остались вопросы? Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Участник обязан вести запись при РП ситуациях и знать УД. Если вердикт не меняется - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Пункт 3.12 наказывается, если у участника запросила запись ситуации администрация или зам. Пункт 1.3 не предусматривает каких-либо наказаний. Участнику будет выдан бан на 12 часов. У вас остались вопросы? Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 18:48, Dmitry_Vostrikov сказал: Пункт 3.12 наказывается, если у участника запросила запись ситуации администрация или зам. Где это уточнение? Я вижу, что участник обязан вести запись во время РП ситуации В 13.01.2023 в 18:48, Dmitry_Vostrikov сказал: Пункт 1.3 не предусматривает каких-либо наказаний. Значит его можно нарушать? В 13.01.2023 в 18:48, Dmitry_Vostrikov сказал: Участнику будет выдан бан на 12 дней. Пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 19:02, Aurus_Gromov сказал: Где это уточнение? Если СА не запросит запись, как доказать то, что у участника нет видеозаписи невозможно. Также он имеет право её не прикреплять, если нет запроса от СА. В 13.01.2023 в 19:02, Aurus_Gromov сказал: Значит его можно нарушать? Нарушение регламента и так наказывается по нарушенным пунктам. В 13.01.2023 в 19:02, Aurus_Gromov сказал: Пред? Опечатался, имел ввиду часов. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 19:20, Dmitry_Vostrikov сказал: Если СА не запросит запись, как доказать то, что у участника нет видеозаписи невозможно. Также он имеет право её не прикреплять, если нет запроса от СА. Хаха, а что сложного запросить ее? Для чего прикрывать участников? Я не вижу уточнения, что должен быть запрос от следящего. В 13.01.2023 в 19:20, Dmitry_Vostrikov сказал: Нарушение регламента и так наказывается по нарушенным пунктам. Не думаю, совершенно 2 разных пункта В 13.01.2023 в 19:20, Dmitry_Vostrikov сказал: Опечатался, имел ввиду часов. Мда, я по пред за бан спрашивал. Закрывайте уже быстрее, толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 19:27, Aurus_Gromov сказал: Мда, я по пред за бан спрашивал. Пред за бан выдается и так, по пункту РПГ: Цитата 5.7 Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) [Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней] Замечание: Участник ПГ может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ / ГСзН. Примечание: За блокировку до 3-х дней включительно [наказание - предупреждение] За блокировку до 6-ти дней включительно [наказание - выговор] За блокировку от 7-и дней [наказание - исключение из ПГ с ОЧС от 10 до 30 дней] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться