Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Kenshin_Bushido 4. Суть жалобы: 2.10 Участник преступной группировки имеющий звезды розыска, обязан покинуть базу при приезде к ней сотрудников МВД. [Наказание: предупреждение/выговор]. 5. Доказательства: https://youtu.be/x-DN8FsHhRY https://yapx.ru/album/VU0MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый день. Не вижу тут нарушений. Я сказал что щас посмотрю и отошёл, после чего вам сказали что меня нету на базе. Так же на счёт офф, у меня был вылет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Вы обязаны сразу же выйти по приезду сотрудников. + Ваш участник сказал, что Вас нет, что уже является укрывательством и после этого вы якобы "вылетели". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Не вижу нарушений, т.к на базе было как минимум 3 человека. Все должны были выходить? Так же, почему не пробили его личность, вдруг там был другой человек? Окончательно вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Вы себя слышите? Какая разница сколько людей было на базе? Вы пункт рпг вообще читаете ? Также жду наказания участнику за 3.12 ОПКС и 1.3 РПГ. Заместителю за 1.1 РлизПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Почему вы решили, что я не знаю УД? Я высказал свон мнение. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 Вы не знаете пункт 2.10 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Я знаю этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 По первому ответу я не вижу, что вы его знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! С ответом участника и куратора портала не согласен. Вижу тут нарушение пункта 2.10. Участнику будет выдано наказание в виде предупреждения. Что на счет 3.12 ОПКС и 1.3 РПГ их я здесь не вижу, т.к. никто записи от участника не требовал. У вас остались вопросы? Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2023 Участник обязан вести запись при РП ситуациях и знать УД. Заместитель тем более обязан знать РПГ и тд. Если вердикт не меняется - закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) В 13.01.2023 в 15:59, Aurus_Gromov сказал: Участник обязан вести запись при РП ситуациях и знать УД Докажите то, что участник не вел запись происходящего. За 1.3 наказания не предусмотрены, не зная устав участник будет его нарушать и так получать наказания. По итогу участник получит 1 предупреждение за 2.10 РПГ. С куратором будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 18:42, Dmitry_Vostrikov сказал: Докажите то, что участник не вел запись происходящего Пусть он ее предоставит. В 13.01.2023 в 18:42, Dmitry_Vostrikov сказал: С куратором будет проведена беседа. Беседы считаю мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 18:47, Aurus_Gromov сказал: Пусть он ее предоставит. Участник и так будет наказан за 2.10, требовать запись считаю бессмысленным. В 13.01.2023 в 18:47, Aurus_Gromov сказал: Беседы считаю мало. Считаю что на первый раз будет достаточно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 18:51, Dmitry_Vostrikov сказал: Участник и так будет наказан за 2.10, требовать запись считаю бессмысленным. То есть за то что игрок не вышел с базы по регламенту, нет видеозаписи и не знает УД = пред? Не смешно. В 13.01.2023 в 18:51, Dmitry_Vostrikov сказал: Считаю что на первый раз будет достаточно. Не достаточно. После того, как я указал на ошибку, зам стоял на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2023 Участник предоставил мне видеозапись. По регламенту есть 2 степени наказания, предупреждение и выговор. При повторном нарушении этого пункта участнику будет выдано наказание строже. Если не согласны с вердиктом по куратору, идите выше. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2023 Смысл спрашивать, если вердикт не изменился? В 13.01.2023 в 19:16, Dmitry_Vostrikov сказал: У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 19:03, Aurus_Gromov сказал: То есть за то что игрок не вышел с базы по регламенту, нет видеозаписи и не знает УД = пред? Вы задали мне вопрос, я на него ответил, после чего решил уточнить есть ли у вас еще вопросы. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #19 Опубликовано 14 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение