Kosmos_BigIov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kosmos_Biglov 2. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Pika 3. Суть жалобы: Начали погоню, после 2 предом начал Расстреливать + Нон РП мегафон [нету отыгровки] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n1ZGW2L0r7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Я тот Серго Пика кто вас расстрелял, также я тот самый сотрудник типичной мирки. Первый пред 19:04:37 Второй пред:19:04:47 Третий пред:19:05:10 Все отыгровки на месте, мегафон кидается дальше чем видно отыгровки. Шнур=База А также у вас ПГ(((( выкуп вк https://vk.com/abdjahad Изменено 12 января, 2023 пользователем Sergo_Pika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте, Я Глав.Зам.Нач.ГИБДД Милла Нельсон. Сотрудник предоставил доказательства предупреждений. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_BigIov 6 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Тогда когда вы достали пистолет у меня уже был Нетворк [Могу предоставить запись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Спойлер после 2 предом начал Расстреливать + Нон РП мегафон [нету отыгровки] Доказательства вам предоставили, нарушений тут не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил, нарушений за ним нет. Отыгровки мегафона были, расстрел оправданный согласно 4 главе 5 пункта ПК: Спойлер Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться