Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mami_Bushido 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Cody_Matroskin 4. Суть жалобы: 3.12 ОПСГО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PP5DBwo Изменено 12 января, 2023 пользователем Mami Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 28 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником ОГИБДД Невского - Майор полиции Коди Матроскин. На скрине не видно четко о том, что я там нахожусь. Предоставьте полный скриншот о том, что я там нахожусь. На этом мой вердикт пока что таков, ожидаем дальнешних разбирательств. P.S Увидел редактирование жалобы - меняю свой вердикт, на место этого здания меня привез сотрудник ГУВД Мирного, на тот момент я был без транспорта, ибо оно у меня сломалось было возле водокачки когда мы вас искали, все это время находился за территорией, но когда вас выходило большая часть, подходил к сотруднику, дабы не было никакого нападения с вашей стороны, после с моим сотрудником мы покинули территорию, так как уже не было никаких действий с вашей стороны. Так же прошу заметить по теме "Территории преступных группировок. Красные зоны", там четко написано, что Красная линия - сама территория базы ПГ. За нее запрещено заходить/заезжать обычным игрокам (Исключение: работы) и сотрудникам МВД. Исключение: сотрудники МВД могут подъехать к КПП (отмечена зеленой линией) для разрешения въезда/захода на базу. [ https://forum.gtaprovince.ru/topic/618888-territorii-prestupnyh-gruppirovok-krasnye-zony/ ] Имел право подходить к КПП, для запроса вашего разрешения захода на вашу базу, для обыска по БД Татсуки Бушидо, к тому же для отбития возможного вашего нападения на своего же коллегу, думаю начальство мое будет согласно с моим вердиктом, на вашем скрине видно, как я стоял за территорией КПП, на саму территорию - мы не заходили. Изменено 12 января, 2023 пользователем mamed_mamedovichh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Внутри красного квадрата, это наша территория. Территория: https://imgur.com/a/nqf3x8f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 28 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 находился возле зеленной линии, ответ дал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Нарушение за сотрудником есть, поэтому он получит письменный выговор за нарушение 3.12 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. За сотрудник действительно присутствует нарушение пункта 3.12 ОПСГО, за это он получит 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться