Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mami_Bushido 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Wainwright 4. Суть жалобы: 3.12 ОПСГО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zBgpZQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Здравия желаю! Я тот самый Panteleimon_Wainwright. Я приехал за ООП. За собой нарушений не вижу, я не вошёл на саму базу, я был рядом. Разрешается въезд на территорию ОПГ исключительно для закрытия вызова, а так же задержания ООП (момент с вызовом обговаривается на КПП в ООС чате / момент с ООП обговаривается в IC чате). Исключение: сотрудники МВД могут подъехать к КПП (отмечена зеленой линией) для разрешения въезда/захода на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Надо было обговорить, а не сразу на заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Я разве на базу зашёл? Я как раз-таки стоял рядом с КПП Изменено 12 января, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Наша территория внутри красного квадрата. Территория - https://imgur.com/a/nqf3x8f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Доброй ночи. По доказательствам в жалобе можно понять, что нарушение 3.12 ОПСГО присутствует, однако прошу сотрудника предоставить доказательства того как он обговаривал задержание ООП на КПП. После ответа сотрудника дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Dell В 13.01.2023 в 08:07, Tyler_Wood сказал: Изменено 13 января, 2023 пользователем Tyler_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Вот на тих доказательствах видно, как я говорю кто ООП и кто нам нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 Добрый день. Доказательства того, что сотрудники обсуждали задержание ООП имеется, нарушений за сотрудником в таком случае не наблюдаю. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 Им ответили, ждали бы за базой, а так на базе были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2023 А где написано что если ОПГ говорит что, бы ждали за базой и мы ждали? Обычные слова важнее УД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2023 В 13.01.2023 в 18:51, Mami Bushido сказал: Им ответили, ждали бы за базой, а так на базе были. Добрый вечер. Остаюсь при своем мнении. Напомню ПГС о жалобе, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Нарушений за сотрудником не вижу, т.к сотрудники обсуждали задержание ООП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...