Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mami_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: 3.12 ОПСГО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xLHC900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую, я тот самый Аурус Громов. Я приехал за ООП. Разрешается въезд на территорию ОПГ исключительно для закрытия вызова, а так же задержания ООП (момент с вызовом обговаривается на КПП в ООС чате / момент с ООП обговаривается в IC чате). Исключение: сотрудники МВД могут подъехать к КПП (отмечена зеленой линией) для разрешения въезда/захода на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Надо было обговорить, а не сразу на базу ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 В 12.01.2023 в 20:00, Mami Bushido сказал: Надо было обговорить, а не сразу на базу ехать. Обговаривать надо на КПП, как я понял из этих запутанных правил. На саму базу я не заехал и не зашел. Я не собираюсь с дороги кричать об ООП, тем более в ОПСГО и в Ваших правилах прописано, что можно подъехать к КПП для переговоров об ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 У нас территория, а не кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 А что за зеленые черточки на карте в ваших правилах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М нарушений за сотрудником нету передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нет. Т.к сотрудник может подъехать к КПП( обозначено на карте территорий) Вопросы? Изменено 12 января, 2023 пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 Пусть предоставит доказательства того, что он обговорил, т.к он находился на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 На вашем скрине и так прекрасно видно, что я пытаюсь хоть с кем-то поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2023 Доброго времени суток! На ваших док-вах можно заметить то что завёлся диалог с вашим участником ПГ на КПП. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2023 Ладно, тут спорить нет смысла. Пойдём дальше, закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...