Jonathan_Francis 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Tom_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Ожидаю док-ва своего нарушения 4. Доказательства: ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте, на связи Измайлов. Для начала ответьте на вопрос: Вы отрицаете свои нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Francis 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) На ваши вопросы давать ответ я не намерен. Отвечать буду после того как увижу док-ва Изменено 12 января, 2023 пользователем Tom_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) В таком случае нарушены правила подачи жалобы. Приятной игры на МТА Провинция. Изменено 12 января, 2023 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...