𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kemerovskiy 2. Никнейм сотрудника: Akane_Nomura 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Мне очень интересно как данная сотрудница взяла мегафон и что-то начала в него говорить. Также данный сотрудник является старшим составом, а значит это по крайне мере не позволительно для нее. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7PZ6Guj 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 января, 2023 пользователем 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Во втором пункте жалобы и в заголовке ник сотрудницы указан неверно. Исправьте, после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый день. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Томас Аллиенс. Сотрудница будет привлечена к 2.1 ПДСФ и будет выдано предупреждение . Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) В 12.01.2023 в 23:26, Tomas_Alliens сказал: Добрый день. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Томас Аллиенс. Сотрудница будет привлечена к 2.1 ПДСФ и будет выдано предупреждение . Приветствую, если я не ошибаюсь сотрудница уже не раз привлекается по данной статье, почему же не выдать выговор? Также сотрудница является сотрудникoм старшего состава, и мне почему, то кажется что она должна прекрасно знать все отыгровки, а не просто нести бред в мегафон. Изменено 12 января, 2023 пользователем 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте, я та самая сотрудница на которую была написана жалоба. Солидарна с вердиктом Зам.Нач.УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, в данном случае нарушений не серьёзное, степень диспилинарнного взыскания соответствует нарушению. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 06:43, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, в данном случае нарушений не серьёзное, степень диспилинарнного взыскания соответствует нарушению. Вопросы остались? Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться