Lando_Alliens 152 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 Ваш никнейм: Lando_Alliens Никнейм сотрудника: Nikita_Velez Причина: жду док-в своих нарушений, а так же где прописано о том, что еженедельные отчеты обязательны? Скажу сразу, Ваш ответ мне неинтересен, а вот ответа СЗФ я сильно жду:) Док-ва: ДО Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Раз вам мой ответ не интересен то все расписывать вам повторно смысла не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте! Вы обязаны сдавать еженедельный отчёт в специальную гугл-форму, это дополнительное правило указано в самой гугл-форме, с которой вы должны были ознакомиться. Отчёт - это показатель вашей активной работы, вы не сдавали его на протяжении долгого времени. Указываю вам на пункты ПДСФ, которые гласят о том, что вы соглашаетесь со всеми правилами, а также, должны принимать активное участие в жизни фракции, честно и добросовестно выполнять свой служебный долг. Цитата 1.4 - Игрок, поступивший в любую из действующих фракций автоматически соглашается со всеми правилами, изложенными в данном своде правил, внутренними правилами сервера, а также со всеми дополнительными, локальными и внутренними правилами, а также безукоризненно обязан их придерживаться и соблюдать. 2.11 - Сотрудник должен принимать активное участие в жизни фракции, не числиться во фракции для галочки. Если сотрудник не проявляет активности в течении 7 дней без предупреждения о неактиве, он может быть уволен. Сотрудник также обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение