Перейти к содержанию
Lando_Alliens

[ГУ-МВД] Nikita_Velez

Рекомендуемые сообщения

Lando_Alliens

Ваш никнейм: Lando_Alliens

Никнейм сотрудника: Nikita_Velez 

Причина: жду док-в своих нарушений, а так же где прописано о том, что еженедельные отчеты обязательны? Скажу сразу, Ваш ответ мне неинтересен, а вот ответа СЗФ я сильно жду:)

Док-ва: ДО

Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.

Раз вам мой ответ не интересен то все расписывать вам повторно смысла не вижу.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Вы обязаны сдавать еженедельный отчёт в специальную гугл-форму, это дополнительное правило указано в самой гугл-форме, с которой вы должны были ознакомиться.

Отчёт - это показатель вашей активной работы, вы не сдавали его на протяжении долгого времени. Указываю вам на пункты ПДСФ, которые гласят о том, что вы соглашаетесь со всеми правилами, а также, должны принимать активное участие в жизни фракции, честно и добросовестно выполнять свой служебный долг.

Цитата

1.4 - Игрок, поступивший в любую из действующих фракций автоматически соглашается со всеми правилами, изложенными в данном своде правил, внутренними правилами сервера,  а также со всеми дополнительными, локальными и внутренними правилами, а также безукоризненно обязан их придерживаться и соблюдать.

2.11 - Сотрудник должен принимать активное участие в жизни фракции, не числиться во фракции для галочки. Если сотрудник не проявляет активности в течении 7 дней без предупреждения о неактиве, он может быть уволен. Сотрудник также обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...