Romario_0 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Romario_Manchine 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал выстрел по авто без какой либо причины, а именно: Был пред об остановке, я сразу же остановился, сотрудник 3 раза крикнул чтобы я вышел из авто, далее сделал выстрел по автомобилю, угрозы гражданским и самому сотруднику я не предоставлял, и не вижу обоснованной причины открывать огонь по авто! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 В 12.01.2023 в 14:21, Romario_0 сказал: 1. Ваш никнейм: Romario_Manchine 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал выстрел по авто без какой либо причины, а именно: Был пред об остановке, я сразу же остановился, сотрудник 3 раза крикнул чтобы я вышел из авто, далее сделал выстрел по автомобилю, угрозы гражданским и самому сотруднику я не предоставлял, и не вижу обоснованной причины открывать огонь по авто! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте, я лидер ГУВД-М жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую, я Аурус Громов. Ответ с доказательствами дам позже. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_0 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Какими доказательствами, на моей записи всё видно как вы сделали выстрел по авто без причины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 В 12.01.2023 в 17:03, Romario_0 сказал: Какими доказательствами, на моей записи всё видно как вы сделали выстрел по авто без причины! Ещё раз здравствуйте, на вашем видео видно только то что был выстрел, куда он был и из чего я не понял ждём доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_0 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Ждём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Приветствую еще раз. По авто я не стрелял, врать не надо. По 5.6.1 ФЗоВНГ я имею право сделать предупредительный выстрел: https://youtu.be/TkPMrrgnadk От Вас вижу PG и срез при погони. Изменено 12 января, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_0 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 Когда я был в мвд ОМОН, и наставлял оружие на преступника следящий мне говорил что это не считается ПГ, жду ответ от СА Срезов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 Следящему скажу тайм-код, если не увидит. И прочитайте пункт PG в ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_0 0 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Так что с моей стороны PG нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2023 Ещё раз здравствуйте за сотрудником нарушений нету передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нет. ПГ и Срезы при погоне со стороны игрока не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2023 PG - игрок долго не уезжал, когда на него наставлено оружие. Срез - 0:56 , при заезде игрок срезал, погоня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_0 0 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2023 Почитайте ВПС и что такое PG, срезов не видно, значит их нет. Вопросов нету закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2023 Я не с вами разговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...