Takumi_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Takumi_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski Connor_Dechart Ashab_Dechart 3. Суть: причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CrexRkzEHZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте, автомобиль не ваш, вы не водитель, значит и жалоба от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 приветствую! Ваша жалоба от 3 лица, вы не водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) ну так у меня вопрос причина расстрела разве это должно влиять водитель я или нет? Изменено 12 января, 2023 пользователем Nikita_Dudnik , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 ещё раз Вас приветствую! с Нашей стороны не было стрельбы. вот доказательства от моего лица и моего Напарника ( у которого сейчас нет доступа к форуму по тех. причинам) моё доказательство : тык доказательство Напарника : тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба написана от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 В 12.01.2023 в 15:53, Andrey Kisliak сказал: Жалоба написана от 3-его лица. ну так я находился в машине в момент расстрела и потом почему-то задержали участников ПО хотя нас было трое почему не здержали третьего или вы как только видите в нике коллинс сразу надо арестовать? а другой человек который был в машине пусть гуляет так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Не вижу факта ареста, ничего сказать не смогу. Жалоба написана от третьего лица, вы никакого урона не получили. Урон получил лишь автомобиль, соответственно, и владелец автомобиля должен, да и погоня шла за ним, а не вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 Вопросов видимо нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться