dima_kovall 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Horizon 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Carlo_Uliyanovskiy 4. Суть жалобы: нонРП коп. Началась погоня, решил я уехать в деревню, но сотрудник ГИБДД на Мта провинции оказался сверх гением и на +W по полям полетел догонять нарушителя ПДД (меня).Классно работаете! А потом задаемся вопросом "а почему же игроки ливают и не играют РП?", а смысл играть РП если на 0:25 мы видим четкий таран от сотрудника ГИБДД который просто поедет и бесплатно починится, так же на 2:53 мы видим как сотрудник видят нарушителя по карте резко бьет по тормозам и разворачивается в сторону скрывающегося автомобиля. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mXHxX90Uesw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую! Жалобу взял на рассмотрение. На видео отсутствует timestamp или же время над HUD, следовательно нарушены правила подачи жалобы. Приложите другие док-ва или в рассмотрение жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uliyanovskiy 135 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник который вас пойман как вы считаете по нрп. У вас нарушены правила подачи жалобы, нету timestamp (time не считается). Так же вы зачем-то вышли из игры при рп процессе за что уже были наказаны по этой Жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dima_kovall 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Факт нарушения на лицо, глупо давать отказ из-за "/time" а не "/timestamp", тем более дата легко проверяется по жалобе ссылку на которую сам же кинул "оборотень в погонах". Если в кайф полностью соблюдать правила подачи жалоб и игнорировать нарушения ГИБДД, то отклоняйте жалобу и держите челов с биндером в составе дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uliyanovskiy 135 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 1) таймштам должен быть у вас на видео 2) про оборотня в погонах было лишнее 3) нашёл я вас в деревне из за того что ВЫ попали под 2 камеры которые находятся в Азино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 1) Таймштамп должен быть у вас, а не у сотрудника 2) Оскорблять сотрудника явно было лишним, вас он никак не оскорбил 3) Буду дальше держать людей с АХК в составе, раз вы просите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Как я понимаю вопросов нет? Если есть предоставьте запись с timestamp и мы продолжим разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 68 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 Доброй ночи. У вас нарушены правила. Согласно правилам подачи жалобы нужно иметь на видео время над HUD или же Timestamp. На вашем же видео прописано /time,соответственно, даты там нету,поэтому разобрать жалобу не получится. Мы не знаем,когда происходило действие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dima_kovall 0 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 Вопросов нет. Ответ «мы не хотим ни в чем разбираться, нам плевать на нарушения» вполне подошел бы вместо вашей длинной речи. Ждите пока вам все на подносе преподнесут, а вы так уж и быть пропишите одну строчку в чате и выдадите наказание. Тему прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 68 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 Доброе утро. Правила написание жалобы не просто так написаны и введены. Ваши претензии не обоснованы. Пояснения я вам дал. Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...