aaassshhhaaabbb 15 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ashab_Dechart 2. Никнейм игрока: Vadim_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.11- бх во время погони. бежали от коллинсов, а там попрыгунчик. на таймкоде от 0:02-0:05 видно прыжки за автосалоном, потом после выбега из забора ещё больше их. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hCroWT8c9TQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую, являюсь игроком на которого написана жалоба. В начале видно как бежит 2 игрока за забором в одинаковой одежде и говорить что БХшил именно я - нельзя. Увидел от себя только два прыжка что не наказывается по ВПС 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 03:36, Vadim_Collins сказал: В начале видно как бежит 2 игрока за забором в одинаковой одежде и говорить что БХшил именно я - нельзя. Увидел от себя только два прыжка что не наказывается по ВПС хорошо, тогда давайте по этому пункту РПО , а именно : 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. предоставим доказательства, что это не Вы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 Видеофиксация или какие либо другие док-ва отсутствуют. Но всё же не понятно кто бежал первым из-за забора. За автосалоном поменялись местами и впереди уже бежал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 просмотрев ещё раз свою запись, на своём игровом мониторе 24 дюйма 165 герц ips матрица 0.5мс задержка. я убедился, что именно Вы бежали первыми и БХ-шили, и тут никак не может быть что это Ваш участник. потому-что вы как начали БХ-шить заходя за автосалон, так и продолжили дальше до того момента как мы и встретились. какие у Вас будут ещё отмазки , я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 Ещё раз здравствуйте! Игрок получит предупреждение за нарушение пункта РПО 8.4: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Касательно БХ: согласно видео доказательств видно только 2 прыжка, что входит в рамки пункта. Для доказательства остальных прыжков док-в не достаточно. Вполне мог быть другой персонаж, ников нет. Ввиду отсутствия фиксации у участника ПО, так-же, доказать не возможно, что был он. Для констатации нарушения док-в недостаточно. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Не совсем согласен с вердиктом лидера. Посмотрев более детально доказательства, в очень хорошем качестве, явно видно, что было более 2-х прыжков. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 доброе утро, вопросов никак нет! можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться