יצחק רבין 9 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Klim_Carlone 2. Название фракции: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Kalisto 4. Суть жалобы: Салам, Я считаю что данный сотрудник плохой владеет с РП, потому что он увидел я нарушаю и просто решил врезаться в меня когда я ехал 130 КМЧ что бы остановить меня, я считаю что это ПГ и таран с его стороны так как он не волнуется свою жизнь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CO-pLLSr1lg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Shadech 22 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый день! Предоставьте полную видео фиксацию всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
יצחק רבין 9 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Зачем? Если есть какие то претензии у сотрудника должна была быть полная фиксация РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Shadech 22 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый день! Я попросил полную для того чтобы понять что произошло в итоге ДТП, а также разобрать ваши претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Shadech 22 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 По вашей фиксации могу сказать что от сотрудника вижу нарушения в виде PG, а на счет тарана не думаю так как этот маневр возможно был совершен для того чтобы вас остановить. Итог: Считаю наказание в виде 1.2 ПдСФ, хватит предупреждения. А также отправите ваш банковский счет для возмещения за нанесенный ущерб. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
יצחק רבין 9 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Деньги не нужны, Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Shadech 22 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Хорошо! Передаю следящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 68 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. На видео видно,как сотрудник в вас врезается намеренно,соответственно,это является ПГ. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения согласно 1.2 ПдСФ,а также будет наказан правилами сервера. Вопросов у вас не осталось. Пояснения мной и лидером даны. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...